Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сходили. у нас всё буйным цветом аденоиды воспалены ну и сопли по колено. выписали : сначала сосудосуживаещие капли,через 10 мин промыть Аквалором ( струя) , потом Изофра . и синупрет пить.
будем стараться. при том ребёнок ведёт себя как здоровый, носится и хочет гулять а доктор чудееесная ,рассказала как прикрываться в период эпидемий .
Спасибо за быстрый ответ. А там принимают новорожденных? Ребёночку месяц всего... И если можно - подскажите где поискать контакты как туда записаться? Спасибо!
есть такая штука Назаваль , я им пользовалась во время беременности , спасалась от аллергии на цветение,таблетки то нежелательно пить. а он в носу плёночку образует,препятствую проникновению аллергенов , ну и микробов /вирусов соответственно тоже . так что малышастикам можно его брызгать ( там такой мельчайший порошочек) . ну или виферон в нос.
у вас тугоухость поставлена в роддоме?, в пол-ке могут проверить слух подручными ср-ми (голос и тд), но не объективно, но часто многим ставят в роддоме - не переживайте.
Да, племяшке моей маленькой такой диагноз поставили в нашем роддоме. Причём, ничего не сказав об этом её маме. (моей сестре). Мы с ней этот диагноз случайно в выписке из роддома углядели, написанный непонятно кем, другим почерком, и вообще чуть ли не карандашом на полях... Записала их к Пилипенко. Посмотрим что она скажет.
этот диагноз ставят многим (для статистики, наверно , так что не берите в голову и не пугайтесь.