Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Если не знаешь, каковы твои дети, посмотри на их друзей.
Сюнь-цзы
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: ЛОР  (Прочитано 406416 раз)

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Re: ЛОР
« Ответ #105 : 05 Мая 2012, 19:16:45 »
Я так понимаю-в Обнинске к бесплатным врачам ходят только за справками и на мед.осмотр)))))
мы практически всегда к бесплатным  :flag:
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #106 : 05 Мая 2012, 19:25:14 »
И мы. К платным только в очень крайних случаях.

Оффлайн БогданаМама

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #107 : 05 Мая 2012, 19:47:56 »
Я когда попала наконец,после неоднократных попыток записаться,к хирургу в поликлинику детскую,была ОЧЕНЬ разочарована.И это к этому "так называемому врачу" я не могла попасть почти месяц?!!! С лором почти та же история.Не знаю пока как другие врачи,но к этим двум теперь точно только на медосмотр)))

Оффлайн БогданаМама

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #108 : 05 Мая 2012, 19:58:44 »
Просто я прочитала так много плохих отзывов о бесплатных врачах от вас (от тех,кто пишет на форуме),поэтому решила,что к ним мало кто ходит.Видимо есть такие,кто жалуется,недоволен,но все равно ходит :-\У нас в Селятино была такая ситуация с педиатром.Так мы в Апрелевку ездили к другому врачу.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

« Ответ #109 : 05 Мая 2012, 20:31:12 »
Видимо есть такие,кто жалуется,недоволен,но все равно ходит :-\
Я плохих отзывов ни о ком не оставляла  :-\  А в целом не довольны стоматологами и гинекологом,поэтому к  ним только к платным  :) В нашей семье как то так.

Оффлайн БогданаМама

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #110 : 05 Мая 2012, 20:47:48 »
мы как раз от нее сегодня :flag:
даж не знаю что сказать  :D
вот отходили к ней три недели с младшей
за время лечения она нам три раза меняла лечение,так как предыдущее не помогало
хорошо,что лекарства копеечные
сегодня она нас выписала,сказала,что все хорошо
после нее зашли к аллергологу,и она (аллерголог)сказала долечивать
теперь сидим с мужем и думаем кому верить- лору или аллергологу
лечить дальше или нет?
Я и не говорю,что именно Вы,писали плохие отзывы.Я поэтому в скобках пояснила,что имею ввиду все отзывы на форуме.А этот Ваш отзыв конечно нельзя назвать совсем  отрицательным,но и на положительный он явно не тянет)))

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

« Ответ #111 : 05 Мая 2012, 21:08:07 »
А этот Ваш отзыв конечно нельзя назвать совсем  отрицательным,но и на положительный он явно не тянет)))
он средний  :D 
когда к ней ходили со старшей,то назначенное ею лечение быстро помогало 
если судить по старшей дочке,то у меня о данном докторе только хорошее впечатление
ну а с младшей у нас непонятная ситуация,не всмысле доктора,а всмысле болезни
а вообще мне каж многие выбирают не платное-бесплатное ,а именно доктора
если он принимает платно,то и приходится ходить платно

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #112 : 05 Мая 2012, 21:49:39 »
не по теме , но в продолжение платно или бесплатно идти.  было дело , ребёнок приболел. ну так, сопельки, температура  маленькая, решила что и сами справимся . проходит несколько дней, вдруг резко бац- за 39  . звоню вызвать  из поликлиники врача . время обед , думаю- ну проблем не будет дозвониться. так я  минут 40 на телефоне сидела, там то занято, то потом трубку не берут. а ребёнок тем временем лежит  никакой просто .  в итоге позвонила в ваш доктор,через 40 мин врач у нас был.
 болеем мы обычно сильно,к великому моему сожалению , и лекарства нам тоже не советские выписывают,да я и сама против них.. так что за время болезни несколько тысяч вылетает. но  мне уже пофиг на деньги,всех не заработаешь  и не скопишь,здоровье и спокойствие важнее .
И еще мне нравится система оплаты в Здоровье семьи.За первый прием 900,за второй 700,мы лечились больше двух недель и за последний прием отдала всего 300р.
в вашем докторе кстати тоже повторные приёмы дешевле,считаю что это очень правильно  :yep:

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #113 : 05 Мая 2012, 23:15:08 »
Видимо есть такие,кто жалуется,недоволен,но все равно ходит :-\У нас в Селятино была такая ситуация с педиатром.Так мы в Апрелевку ездили к другому врачу.
Если бы у меня была финансовая возможность, я бы может и ходила только к платным. Понятно, что для ребенка не жалко никаких денег, но ведь бывают такие ситуации, когда не то, что денег ЖАЛКО, а их просто НЕТ. И вопрос стоит или голодным сидеть, грубо говоря на одной картошке или платного врача вызвать. Конечно, в такие моменты приходится перетерпеть и на сл. день вызвать бесплатного. Так что ситуации разные бывают.
А так вообще, мне наверное везет просто. Участковым педиатром я довольная, как не знаю кто, считаю, нам повезло. К кардиологу тоже бесплатно, т.к. не вижу смысла переплачивать деньги тому же специалисту. За деньги ума не прибавляется обычно, только лишь отсутствие записи и очередей. А в остальном Бог миловал и не приходится особо ходить. Наш главный врач (пока что) педиатр. Платно ходили к стоматологу и то два раз всего. т.к. в саду ежегодные м/о, да и я сама вижу, что во рту порядок. И платно лор, и то, когда очень волновала проблема.

Оффлайн БогданаМама

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #114 : 06 Мая 2012, 10:32:47 »
Согласна полностью,что выбирая платных врачей,мы в 90% случаев готовы платить за удобное время приема и отсутствие очередей,но автоматически к этому добавляется внимание врача.В поликлинике все стараются побыстрее сделать,а в платной никогда не спешат.Мы почти год наблюдались у нашего педиатра (о ней только положительное мнение у меня),но была такая смешная ситуация.Пришли на прием зимой,ребенок (3года 6 мес.)в свитере и зимних брюках,врач посмотрела на имя на карте,послушала ребенка,спросила какой рост и вес и говорит:"Да,худенькая у вас девочка!". Перед ней лежит карта с именем Богдан,и сидит мальчик с чисто мужской стрижкой)))))) Мы с медсестрой говорим: "Какая девочка?!" А врач : "А что,разве у вас мальчик? Ой,а я думала девочка,такое лицо миленькое,как у девочки"))) А в Здоровье семьи были последний раз пол года назад,вчера пришли на прием,а врач сразу говорит: "Таак,это у нас по моему Богдан.С двухсторонним гайморитом лечились."Это я к тому,что и к симптомам у разных врачей будет такое же разное внимание.                   Простите,что не по теме,но второй врач как раз ЛОР.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #115 : 06 Мая 2012, 11:07:01 »
Это я к тому,что и к симптомам у разных врачей будет такое же разное внимание. 
Ну да, Вы правы.

Оффлайн Борисовна

• Изучаю азы воспитания
  • Я- Катерина
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 157 раз
  • Вам сказали спасибо 130 раз
« Ответ #116 : 10 Мая 2012, 12:10:17 »
Девочки, а мы сегодня были с сыном у Сейпульник О.С. в Здоровье семьи. Я вообще-то к Лазаревой С.П. в Вита-клинику хотела, но она сегодня там не принимает. Так вот поделюсь впечатлениями - очень понравилась. Спокойная, внимательная, лечение назначенное мне показалось адекватным. Попозже отпишусь - помогло ли. А что касается лора в детской поликлинике (Словенатор О.И.) я слышала что раньше она была вполне -вполне. Просто возраст уже... Мы у нее на медосмотре были с сыном, так она ни слова ни полслова про аденоиды наши не обмолвилась. Вот и не знаю - то ли при медосмотрах так положено.... Короче, наскребла денег и пошла в платную.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #117 : 10 Мая 2012, 12:26:23 »
у меня ощущение, что на м/о так и смотрят, закрыв глаза. я проходила м/о от работы у Роговой, находясь в процессе лечения обострения гайморита, мне написали, что я здорова.

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #118 : 04 Июня 2012, 23:54:35 »
Девочки, нужен совет! А кто из ЛОРов хорошо делает промывание лакун миндалин? Кто сталкивался? Была только у Солока, не понравилось вообще(((

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #119 : 04 Июня 2012, 23:59:35 »
Девочки, нужен совет! А кто из ЛОРов хорошо делает промывание лакун миндалин? Кто сталкивался? Была только у Солока, не понравилось вообще(((
я делала серебром, но в ИМР и в 2008 году  :-\

Аренда на форуме