Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я так понимаю-в Обнинске к бесплатным врачам ходят только за справками и на мед.осмотр)))))
мы практически всегда к бесплатным
Видимо есть такие,кто жалуется,недоволен,но все равно ходит
мы как раз от нее сегодня даж не знаю что сказать вот отходили к ней три недели с младшейза время лечения она нам три раза меняла лечение,так как предыдущее не помогалохорошо,что лекарства копеечныесегодня она нас выписала,сказала,что все хорошопосле нее зашли к аллергологу,и она (аллерголог)сказала долечиватьтеперь сидим с мужем и думаем кому верить- лору или аллергологулечить дальше или нет?
А этот Ваш отзыв конечно нельзя назвать совсем отрицательным,но и на положительный он явно не тянет)))
И еще мне нравится система оплаты в Здоровье семьи.За первый прием 900,за второй 700,мы лечились больше двух недель и за последний прием отдала всего 300р.
Видимо есть такие,кто жалуется,недоволен,но все равно ходит :-\У нас в Селятино была такая ситуация с педиатром.Так мы в Апрелевку ездили к другому врачу.
Это я к тому,что и к симптомам у разных врачей будет такое же разное внимание.
Девочки, нужен совет! А кто из ЛОРов хорошо делает промывание лакун миндалин? Кто сталкивался? Была только у Солока, не понравилось вообще(((