Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
из простоквашино брала только сметану - последний раз оказалась неоднородная, с крупинками, и кривская кстати этим же грешит, больше не беру их продукцию.а про обнинское знаю не от одного человека! а один из источников - это их сотрудник и через 5 дней после того как истёк срок годности молоко не киснет и вкус у него даже не меняется
и через 5 дней после того как истёк срок годности молоко не киснет и вкус у него даже не меняется
я спорить не буду, но моя мама работает на производстве уже более 10 лет и врать мне ей не за чем. Если я беру молоко для ребенка, то только обнинское. У них установлено дорогостоящее очистительное оборудование, молоко проходит несколько степеней очистки. И я знаю, как это молоко делается, в каких условиях и какие там жесткие требования к персоналу - медосмотры, экзамены в СЭС и т.п. Про других же производителей у меня нет такой инфы, потому и доверия
У меня киснет Обнинское молоко ,только его и беру
Сейчас мама придет попытаю её, почему молоко не киснет