Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Странно как-то разделились мнения! Может под Обнинский завод появились подделки?
А у нас в семье любят Домик в деревне.. Я люблю топленое молоко ,а муж кефир на осонове топленого молока...А вот Обнинское - для меня ....ну не мое это. Кефир как прокисший
Мы молоко разное всегда берем. А вот кефир и бифидок для ребенка только обнинский. Нам их не один врач советовал покупать, именно обнинский кефир. Мне на вкус он очень нравится, он какой то "настоящий", а многие другие как газировка.
Беру только простокваши но ( с котом ) отборное, на нем самый лучший йогурт получается, значит там находятся эти, как их там хорошие бактерии, специальные для закваски , типа бифидума, да и по отзывам и по тестам в нете оно неплохое, а на обнинском вообще не получается
А мне, если честно, все равно Я теперь беру только Обнинскую продукцию, потому что знаю, что там в плане санитарии все нормально, а не так как на многих других заводах- чурки грязными руками таскают, на полу грязные лужи, вонь...Фу
Все "Домики в деревне " и т.д. -с длинным сроком хранения-не берем вообще никогда....