Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оля, это и есть хирург . Мы только в начале февраля прошли медосмотр: попала к Каракулову(т.к. я ходила без записи) - он поставил отметку и за уролога Кстати прошла всех кроме стоматолога за 1 день. подходила к врачу, спрашивала примут ли на М/О. врач соглашался, давал бумажку с печатью, я с ней в регистратуру, брала талон и опять в кабинет в очередь. И так 4 раза (хирург, лор, окулист, невролог). Логопеда у нас в списке не было, но мы ходим в сад.
А вот если мы в сад ходим, нам в три года все равно медосмотр вроде надо проходить?
Нет, это не хирург, просто у нас нет такого специалиста, так что хирург параллельно проверяет вместо уролога.
нужно. у нас считай так и получилось, прошли медосмотр перед садом, походили в сад пару месеяцев и дали заново весь список проходить к 3 годам, мне аж прохо стало от такой новости
Хотела спросить, если ребёнок из сада ротовирус принёс, какие вообще действия родителей?
Отпаивать ребенка и предупредить сад. Скорее всего, вы не единственные, если принес из сада - могут карантин в группе устроить, чтобы уберечь тех, кто не успел подхватить
Спасибо я немножко неправильно сформулировала вопрос)))) про ротовирус))) я имела ввиду какие мои действия насчёт инстанций. Лечить то я начала канечно. Пришлось и скорую вызывать, перепенулась уанечно ненашутку, но нам повезло вчера педиатра нашли платного очень квалифицированного(бесплатно был выходной в детской).
а в инстанции никакие не надо звонить типа СЭС ? Чтоб приехали проверили ихний бардак? Там канечно мягко говоря давно мною замечено не очень чисто.