Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташ, вы ж в 41?
У нас какая то новая тема что гуляют только до 17.30 и все...в группу, якобы какое положение о терроризме по садам...Мне вот интересно это везде такой б ред или тока у нас как обычно....
А со скольки они гуляют? с 17 ?..У нас в районе 17 часов все идут на улицу, если не очень холодно. Играют не на площадке, там темно, а перед садом или за на асфальтированных площадках. Ну, сейчас пока не замерзнут..А так обычно до 18 точно. В это время у нас остается 1-2 ребенка . Они часов в 18 уже заходят в группу.
Да вчера тепло было.....Мы даже после сада еще прогулялись.Позавчера метель была... Я сама отговаривала не вести гулять...т.к. до сада еле дошла вообще. У нас сейчас родители многие стараются рано забрать, до прогулки.
т.е. как все праздники в мороз гонять на горке так норм, а сейчас все замерзли? не я за то чтобы гуляли, ибо в группе за целый день можно очуметь, да и проветривать не мешало бы группу, а не собирать микробы разные...
У нас в районе 17 часов все идут на улицу, если не очень холодно. Играют не на площадке, там темно, а перед садом или за на асфальтированных площадках. Ну, сейчас пока не замерзнут..А так обычно до 18 точно. В это время у нас остается 1-2 ребенка . Они часов в 18 уже заходят в группу.
девчат напомните плиз, если отсутствовать 5 дней выходные считаются? например, мы в пятницу были, а после выходных решила ребенка дома подержать, когда в саду надо появится?
5 рабочих дней, выходные не считаются. т.е. с выходными как раз неделя получается
т.е. я могу в следующий понедельник нормально придти, без каких либо справок?