Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, читаю и волосы на голове шевелятся. Сейчас табель закрывают до НГ, возможно с этим связана неразбериха. Снять ребенка вы можете хоть на 1 день, хоть на неделю, хоть на месяц. Единственное, что снять на завтра, вы можете сегодня до 10 утра. И соответственно если пропустили более 5 дней приходите со справкой от педиатра. все остальное отсебятина и правовым документами не регламентировано. Нововведений в санпине или где-либо еще не припомню. если есть сомнения, отправляйтесь к зав и просите показать нормативный документ. Возможно, это как-то связано с поставкой продуктов, точнее скорее всего именно с этим, тем не менее, это не основание...требовать снимать не менее, чем на 3 дня.
Да да ,Насть , связано с поставкой продуктов мне именно так воспитатель и объяснила . Правда мне не понятно почему я должна это из собственного кармана платить
Любимка, т.е. я могу снять ребёнка с питания на 1 день? без болезни, просто уезжаем например.. я даже при снятии с питания сразу предупреждаю, чтоб через день уже поставили.всегда снимали без проблем, а потом бац и оказалось, что на 1 день нельзя
Девчонки, а расскажите как Ваши дети гуляют по вечерам? Пока всех не разберут с улицы или до определения времени?
У нас зимой вечерами вообще не гуляют, потому что на площадках нет освещения. А летом гуляют, пока всех не разберут, оставшихся детей отдают одному воспитателю, и он с ними до последнего.
У нас какая то новая тема что гуляют только до 17.30 и все...в группу, якобы какое положение о терроризме по садам...Мне вот интересно это везде такой б ред или тока у нас как обычно....