Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
как мне сказали:с 1 января ужесточаются правила отсутствия ребенка в саду.Теперь будет 3 дня вместо 5 без справки. И автоматически воспитатели снимают с питания, если вы сегодня не привели ребенка в сад , т.е. завтра вы приходите, а ребенок снят с питания (если вы не поставили его сами, не позвонили по соответствующему телефону в вашем саду)
А зачем заявление-то писать?Просто снять нельзя?По тел?
Натусь, видимо в каждом садике свои порядки, гос-во в гос-ве, у нас все по телефону решается если срок большой, несколько недель, месяц, то я писала заявление
Оль, а вот нам вчера в саду прям противоположное сказали Что ребенка с питания теперь можно снимать только по причине болезни и не менее трех дней, мол по личным причинам нельзя. Т.е если вы хотите уехать куда то на три дня например , с питания вас никто не снимет, за эти дни будите все равно платить. Мне вот пришлось вчера заявление писать, что ребенка снимаю из сада на четыре дня
а еще интересную штуку я не давно узнала. Заболели мы тут 26 ноября, сразу же позвонила воспитателям, всех предупредила что мы заболели, с питания снимайте и т.д. Дальше у меня получается не разбериха с квитанциями и мне приходится звонить в бухгалтерию. Там случайно выясняется что за ноябрь на нас подан полностью закрытый табель, т.е без единого дня пропуска и мол идите разбирайтесь с вашими воспитателями. Иду к воспитателям и тут выясняется, что табель за месяц по приказу бухгалтерии они закрывают 24-25 числа каждого месяца, т.е автоматом проставили нам посещаемость и сдали. Получается что если ребенок заболевает числа так 25-26, то оставшиеся дни до конца месяца просто пропадают
А вот тут все зависит от настойчивости родителей!то они поставить в конце месяца не могут то снятьпросто творят что хотят вот и все дела..а дальше было бы желание
я настояла чтоб мне эти дни на декабрь перекинулиА вообще интересно конечно так получается и ведь многие родители об этом даже не знают, а если еще и ходить не постоянно, то вообще об этих потерянных днях и не узнаешь