Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, а у вас в садах тоже мерили температуру и смотрели горло в период гриппа? что то меня это уже сильно напрягать начало, сначала месяц гриппа боялись, 2 раза в день устраивали больницу, потом ветрянка началась, и опять все заново... можно как то отказаться от этих процедур?
девочки, меня интересует, можно ли от этого отказаться. плохого может в этом и нет ничего, но в связи с это
я уверена, только меня не было, когда смотрел врач, как то интересно все произошло, когда я согласилась подойти показать старшего, врача не оказалось,а как посмотреть без моего ведома младшую-врач оказался на месте
Возможно, глаз раскраснелся уже после сна у ребенка или мед.работник не знала, что это папа именно этого ребенка Но вообще позвонить должны были сразу. У нас звонят
У меня такой вопрос. Привела ребёнка в садик . все нормально. Вечером поехала за ним. Мне дают бумагу ,а было 17.40 что якобы у ребёнка коньюктивит . был красный и отекший глаз. И гноя много было. И он выведен из группы . хотя я его забирала из его группы и помимо его там было ещё много детей. И нам надо пройти окулиста. Подхватив ребёнка мы бежим к платному врачу .врач смотрит и говорит что небольшой конъюнктивит есть. Но не страшно. Тогда вопрос не должны ли были звонить воспитатели или мёд.работник по поводу того что бы мы забрали его из сада, раз он выведен.просто в обед муж ходил за старшей дочерью и видел мёд. Работника но она по поводу Сына ничего не сказала.