Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В прошлом году я не задумывалась, а в этом меню явно изменилось((( фрукты практически не дают. На завтрак каша и на полдник каша, разве это правильно?( Обед всегда хороший, суп,второе и салат.
Каши может и стали чаще давать, но 2 раза в день точно не дают. Фрукты на этой неделе точно были, и банан и яблоки, и соки давали. Мне в принципе нравится меню)) моя каши хорошо ест,а вот котлету ее еще заставить надо съесть)) да и в рыбе ничего плохого не вижу, я ее сама редко готовлю, потому что дома мало любителей, а в саду глядишь за компанию и поест))
Меню действительно стало хуже, одни каши, нам на собрании даже воспитатели это сказали. И рыбы стало больше. А в последнюю пятницу месяца на ужин вообще только булка и чай. О каких фруктах может идти речь.
Девочки ,нам в саду сказали купить для бассейна какую то специальную сумку с тремя карманами . Знает кто нибудь что это за чудо ,как выглядит и где взять ?
На праздник осени детей одевают белый верх, черный низ?
Спасибо! А он же без родителей проводится? А то я что-то засомневалась, а мужу в саду ничего не сказаои на этот счет))