Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Прочитав ваше сообщение подумываю теперь может действительно попробовать водить только до сна . И обратно пешочком погулять, пообщаться, а то ведь и от домашних дел тож никуда не денешься... А то от этой борьбы и разборок только свои нервы тратишь. Спасиб действительно, Большое СПАСИБО
Я вот тож такого мальчика знаю..все года в садик проходил по 3 дня..причем на другие занятия его водили регулярно, а вот как в садик пойдет - сразу болеет
платишь по квитанции, а пересчитывают в след. месяце. кажись так
а мне подруга рассказывала, что их воспитатели ооочень просили до 10 оплатить, иначе их премии лишают
да не, мне кажется про премию, это для красного словца было сказано?
Тогда другой вопрос. Вот сегодня 9 число - мы болеем, в пн скорей всего тоже не пойдём. Мне надо идти специально за этой квитанцией? или ничего криминального в просрочке не будет и возьму, когда в сад явимся? пальцем погрозят и всё?
Выздоровеете и оплатите, если воспитатель сама вам не позвонит и не попросит забежать за квитанцией. Я правда обычно в садик сама забегаю, т.к. он рядом, не люблю быть должна.