Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ага, например, заменить все батареи в ДС, ну чем не те же 120 тыщ
Всем здравствуйте. Сегодня в районе 10-11 часов гуляла с детьми в парке в "Старом городе". Спокойно катались на горках, как вдруг видим толпу детей в возрасте 5-7 лет, человек около 30. Как оказалось это дети из детского сада №41. Они как сумасшедшие понеслись к этим горкам, сбивая всех на своем пути, не только моих детей, но и друг друга . А воспитатели - 3 или 4 человека спокойно сели на лавку за огражденем около деревьев. Они так бы и сидели, пока им не сделали замечание, и не указали на то, что ОНИ ОБЯЗАНЫ смотреть за детьми. На что один воспитатель ответил: "Они нас не слушают, а если упадут, ну и что теперь". Я была в ужасе. Вдруг они покалечат друг друга, ведь там помимо пластмассовых горок есть и железные тренажёры. Обращаюсь к родителям детей, посещающих детский сад №41 присмотритесь к воспитателям, поговорите с ними, ведь они совершенно не смотрят за вашими детьми.
а разве можно детей уводить за территорию сада?если я не ошибаюсь,то 41 сад это около Коробейниковкак они всех этих детей доставили в парк? пешком далековато чапать
да это сад за Коробейниками.как их туда угораздило попастьа вообще родителей должны предупреждать о "вылазках"да и детки еще маленькие для таких выходов в свет с воспитателями на такое расстояние это ж не 5 человек
согласназа все года хождения в сад старшей дочки с ними за забор сада ни разу не ходилипоэтому как-то не верится сообщению Ирины Александровныхотя возможно в других садах такое и практикуют
не-не такое есть но родителей должны предупредить.и насколько я знаю так ходят не на площадку а, напрмер, на вечный огонь, музей ну и никак не вдвоем а как правило трое взрослых и ни в коем случае не на общественном транспорте и не с такими маленькими детьми
Вы приувеличиваете ситуацию. Собственно говоря это нормальное поведение детей себранных на прогулке в большие группы. То, же самое я наблюдаю со школьниками из ближайшей школы, которых выводят на ближайшую прогулку. Не наводите панику. Не могут дети такого возраста сидеть в песочнице, а только этот вариант на детской площадке самый НЕтравматичный