Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вообще не обязательно именно 3-го сент. идти в сад, у нас тоже не получается, наша педиатр тоже в отпуске, да и прививки еще не делают, мне подруга сообщила, что с начала сент. мало кто приходит
Мы завтра идём,очень волнуюсь
кто раньше пришел, у того шкафчик удобно расположен (+ребенок выбрал цвет и картинку ) и кроывтку можно выбрать не у окна а вообще да, все потихоньку приходят сентябрь-октябрь
Купила сумки на рыночке в самом конце Титаника. За 50 руб.
Просто зла не хватает,прогулялись под дождем, все пакеты и вещи намокли,даже сумки с вещами и сандаликами ен разрешили оставить в группе,просто дурдом
Юль, сочувствую (( который раз убеждаюсь,в таких ситуациях лучше лишний раз перезвонить-уточнить
Девочки,я зла неимоверно!!!! Заведующая на той неделе сказала,что в садик во вторник,28 числа,приходите со всеми анализами,документами,картой,сумкой,покормите ребенка, на часик -1,5 оставите её,я приперлась(на улице дождь!!) как дура,на меня посмотрели с выпученными глазами ,группа еще даже не открыта заведующей нет на месте, вот как так? Просто зла не хватает,прогулялись под дождем, все пакеты и вещи намокли,даже сумки с вещами и сандаликами ен разрешили оставить в группе,просто дурдом