Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так мы уже 3 недели ходим,всё ок было,а сегодня вот и друзей говорит там нет,а в той группе были все друзья..очень переживаю... в след.году опять в др.группу,эта группа будет выпускаться в школу,а мой пойдет с другими детками по второму кругу в подготовительную опять
А почему так получилось? Нельзя его с ровесниками в группу определить? Может его старшие детки обижают?
Аня,где вы таких воспитателей,которые "ласково на ручки берут",по головке гладят,"любят" и "ждут" находите? вот хожу в садик,наблюдаю-наблюдаю.из кустов гляжу.ничего похожего даже не видела
так получается... перевелись в новый садик вот только... воспитатели и общаются так мягко, приятно, к деткам хорошо....встречают всегда хорошо, спрашивают у Темки как спал, как настроение негатива не заметила никакого, хотя в этом саду нас никто не знаетвчера забирал Темку, они уже гуляли, так он уходить не хотел...20мин стояла с ним...так они с мальчиком залезли в песочницу и воспитательница мне "щас штанишки грязные будут ведь"...я ей сказала, пусть играет, постираю потом...так она сказал, что есть родители, которые очень ругаются, если хоть чуть испачкался (а как в песочнице быть чистым???), а у деток ведь должно быть детство...конечно, в луже купаться никто не даст, но и совсем ходить вдоль заборчика не стоит
меня вполне утроили бы грязные и драные штаны хоть каждый день.только бы моему детенышу там нравилось.
седня пришла за Темкой, гуляет их 6 деток...в итоге ушли, когда забрали последнего вот это доказательство того, что ребенку хорошо в саду