Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Каждого избалованно ребенка ожидает доля отверженного.
Альфред Адлер
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Опять про детский сад.  (Прочитано 545084 раз)

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Re: Опять про детский сад.
« Ответ #420 : 19 Февраля 2013, 11:12:17 »
ээээ.... да.... сейчас посмотрела по приходам, сумма с рождением второго не изменилась  :-\

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #421 : 19 Февраля 2013, 12:29:39 »
Оль,советую тебе написать заявление на имя заведующей с описанием ситуации. Прям подробно-подробно. Пусть они принимают меры. Пусть влияют на родителей. Напиши,чтобы ответ о проделанных действиях дали в письменном виде. Заявление в двух экземплярах и с подписью заведующей. Напиши,что при повторении ситуации будешь вынуждена обратиться в соответствующие органы для разбирательства с родителями и рассмотрении нахождения данного ребенка в этой группе,так как его поведение угрожает здоровью и психическому состоянию твоего ребенка,а в соответствии с договором между детсадом и тобой в пунктах таких-то и таких говорится,что детсад обеспечивает безопасность твоего ребенка. Ну и чтобы воспитатели не обижались,напиши,что к воспитателям претензий не имеешь,уверена в их компетентности,что они следят за этим мальчиком,но он все равно находит момент ударить моего ребенка. В общем,что-то как-то так. У меня у дочки в группе одна девочка есть,которая бьет и обижает всех,в том числе и Катю. Ну я осенью с мамой говорила,девочке говорила,недавно опять ситуация повторилась очень нехорошая,ну я и написала заявление. Пусть будет на контроле и пусть знают,что я это так не оставлю. У меня конкретно девочка душила мою Катю. Это у нее такая игра была,хотя именно такое поведение во время игры не предполагалось. если бы катя мне сказала,что они играли так сказать в удушении,то катя от меня сама огребла бы и я бы сказала,что тебе было больно,потому что вы играли в неправильную игру,но в ее случае девочка почему-то решила сделать так. К слову сказать,мама девочки мне нравится,вот просто такой ребенок у нее,и она старается что-то поменять,но так как я была в ужасе от катиного рассказа и мне даже страшно представить,какие могли быть последствия,я сделала таким образом-заявление. Пусть и родители значит ей в голову каждый день вдалбливают,что Катю трогать нельзя и воспитатели пусть значит ВООБЩЕ не спускают глаз с этой девочки и моей дочки. В общем,как-то так. Права,мне подружка сказала,что я разозлила только воспитателей этим,но мне все равно. Пусть знают,что я неадекватная бешеная мама,от которой можно всего ожидать. Просто я реально не могла допустить,чтобы эта ситуация осталась на уровне: Девочка ... ,ты больше так не будешь? Нет,не буду. 
Такое мы уже проходили. Мне нужны были другие меры. Но,кстати,воспитатели мне нравятся наши,просто я поняла,что письменное заявление на неадекват-это письменное заявление,а слова-это слова

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #422 : 19 Февраля 2013, 23:36:24 »
кто как платит за сад? Решила поделиться радостью, если кто не знает, в сбербанк-онлайн сделали по лицевому счёту ребенка сразу все реквизиты и фио ребенка заполнено 8) может уже давно, а я только увидела и обрадовалась безмерно :D только комиссию берут >:(

Вам сказали спасибо Uny, Зернова Татьяна

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #423 : 19 Февраля 2013, 23:43:21 »
кто как платит за сад? Решила поделиться радостью, если кто не знает, в сбербанк-онлайн сделали по лицевому счёту ребенка сразу все реквизиты и фио ребенка заполнено 8) может уже давно, а я только увидела и обрадовалась безмерно :D только комиссию берут >:(

месяц назад пыталась платить - еще не было
а большая комиссия?

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

« Ответ #424 : 19 Февраля 2013, 23:50:19 »
месяц назад пыталась платить - еще не было
а большая комиссия?
с суммы 1067руб взяли 10,67 - это 1% получается
p.s.  отредактировала сообщение :blush:, пока не все увидели мои расчёты :D

Оффлайн Зернова Татьяна

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 407 раз
  • Вам сказали спасибо 149 раз
« Ответ #425 : 19 Февраля 2013, 23:54:10 »
Да нет, 1%

Вам сказали спасибо Ольга

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #426 : 19 Февраля 2013, 23:55:27 »
нам почему-то строго на строго запретили через сбер платить. почему?
можно или нет все-таки??
сказали через газэнергобанк. Но мне до негооооо далеееко, поэтому плачу в ближайшем с нами Москвовском ..каком-то там  :D

Я Оля :)

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

« Ответ #427 : 19 Февраля 2013, 23:55:36 »
Да нет, 1%
;D стыд и позор мне. спать пора :)

Оффлайн Зернова Татьяна

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 407 раз
  • Вам сказали спасибо 149 раз
« Ответ #428 : 19 Февраля 2013, 23:58:54 »
Нам тоже сказали не платить через Сбер. Так как оплаты приходят общей суммой и в бухгалтерии не видно за кого из детей оплачено. Т.е. нет аналитики по лицевому счету :-\

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

« Ответ #429 : 20 Февраля 2013, 00:01:11 »
нам почему-то строго на строго запретили через сбер платить. почему?
можно или нет все-таки??
сказали через газэнергобанк. Но мне до негооооо далеееко, поэтому плачу в ближайшем с нами Москвовском ..каком-то там  :D
якобы деньги долго идут или не доходят :question:
я специально спрашивала, нам и в яслях - сказали, что это было раньше, а сейчас неактуально и уже в младшей группе тоже говорят, что лишь бы заплатили :-\ воспитатель пожаловалась сегодня, что их премии лишили в этом месяце из-за должников, якобы это они плохо работают с родителями :-[

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #430 : 20 Февраля 2013, 00:05:08 »
Нам тоже сказали не платить через Сбер. Так как оплаты приходят общей суммой и в бухгалтерии не видно за кого из детей оплачено. Т.е. нет аналитики по лицевому счету :-\
я считаю это их проблемь, не у всех естьвозможность и врем туда кататься..

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #431 : 20 Февраля 2013, 00:05:29 »
я всегда в сбере через банкомат плачу а воспитателям сумму говорю - они ее в тетрадку записывают...

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

« Ответ #432 : 20 Февраля 2013, 00:16:21 »
думала может у нас сад какой продвинутый :question:, а сейчас вспомнила :idea: - воспитатели просят квиточки оплаченные, или чеки, или просто сказали чтобы дату, когда оплатили - они видимо тоже сами  в тетрадочке помечают.

Оффлайн Марьяша

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
« Ответ #433 : 20 Февраля 2013, 08:58:09 »
Я недавно звонила в бухгалтерию, насчет уточнения суммы и уточнения лицевого счета у младшего, и уточнила что плачу через сб, мне ничего не сказали. А на счет лицевого счета сказали, что они регулярно подают сведения в СБ с указанием сведений, чтобы СБ в свою очередь вносил эти сведения в ситему, для нашего с вами удобства...
думала может у нас сад какой продвинутый :question:, а сейчас вспомнила :idea: - воспитатели просят квиточки оплаченные, или чеки, или просто сказали чтобы дату, когда оплатили - они видимо тоже сами  в тетрадочке помечают.
+1 У нас тоже в группе имеется тетрадочка, в которой проставлены суммы с квитанций, а родитель уже после оплаты ставит роспись и дату платежа

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #434 : 20 Февраля 2013, 10:28:55 »
Мы воспитателям квиточки приносим, да и нас Газэнерго банк гоняют.

Аренда на форуме