Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я тоже только-только вышла из декрета и начались больничныеработаю тож в гос. предприятии так мне позвонила наш бухгалтер и сказала прийти написать заявление,что б среднюю зп брали за 2 года,которые я работала до ухода в декрет,что бы не считать мне по минималкея написала ,вроде должны быть нормальные больничные теперьнадеюсь понятно объяснила может и у вас так можно сделать?
это уже не в этой теме обсуждать надо. Вы сами говорите, уходила на год, потом вернулась. Вот Вам и на числили из расчета доход за год деленный на 730. А все эти выплаты проверяет ФСС и соответственно либо одобряет, либо пересчитывает
А сколько была оплаты за сад, до этого повышения?
1600 а перед этим 1200
когда было род. собрание перед НГ заведущая нам озвучила что на каждого ребенка тратится 99000 руб. в год, а родители платят всего 1650*12мес=19800р. в год, получается сейчас могут на законном основании взымать 8250р. в месяц(99000/12мес) , хоть я как и многие голосовала , чтобы этот закон не принимали, но он уже набирает обороты
а мне в нашей бухгалтерии, сказали что с 2013 года уже нельзя заменять, вроде как только до нового года можно было
получается сейчас могут на законном основании взымать 8250р. в месяц(99000/12мес)
не знаю я написала заявление :-\мне кажется,что не будет такая сумма это ж многие разбегутся из садов и их позакрывают или сократят,им самим это не выгоднобуду надеяться на лучшее
у нас воспитатели такого же мнения. Просто потеряется смысл в садах,лучше на домашнем режиме тогда будет и дешевле на много, даже если один из родителей не будет работать(дешевле, т.к. не надо такую большую сумму за сад платить и т.к. ребенок будет меньше больше и соответственно на лекарства денег меньше уйдет)
Так они сейчас прикинут сумму, которую люди как бы потянут и поставят её. Правда про многие блага современной жизни для большинства семей придется забыть, например, отпуск или машина, ну или квартира, даже в ипотеку стану совсем недоступными.