Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня старший ребенок тоже часто болеющий. Я с маленьким дома. Место свое не собираюсь никому отдавать, так как собираюсь в дальнейшем выходить на работу. Просто приношу справки по болезни. На все лето ее снимала, написав заявление на отпуск. Этим летом тоже буду писать заявление на все лето. Главное - всегда писать заявление, чтобы место не забрали. А еще вам как часто болеющим положен бесплатно санаторий.
Девочки, расскажите как производится перерасчет за детский сад. Пересчитывают за все пропущенные дни или только за те, на которые есть справка врача или заявление на отпуск?
А можно про санаторий по подробнее? впервые слышу.
У нас в саду (№24) объявление висит, что с 1 апреля оплата за Д/с составит 2000 руб. в мес.
Вчера спросила у воспитателя нашего про повышение оплаты за сад. Она сказала,что ничего не знает и если бы повысили с 1 апреля, то воспитатели бы уже знали. При мне позвонила ещё воспитателю из другого сада(не знаю какого), та тоже ничего про повышение с апреля не знает Или это от сада зависит и заведующей?
нас предупредили в саду уже
телефон напиши, вынесем в первое сообщение. пусть будет