Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Алена, тебе тогда просто объяснят, что у тебя не садовский ребенок. Руки моют часто. После прогулок, после туалета, перед едой. Если этого не делать, то сэс закроет сад. Приходи в обед и мажь руки кремом. Каждому мазать не будут. Их там 25
Я сколько слышала забирают попозже детей именно те мамочки, которые сидят дома, при чем не обязательно в декрете. У некоторых шопинг-ноут-маникюры, а бедные дети до 19 в саду сидят Не говорю про тех родителей кто долго работает (опять же если родитель долго работает - то обычно начинает позже, соответственно ребенка с утра попозже приводят)
их там 8 человек только и он такой один.И вот этот неразумно НЕ САДОВСКИЙ я уже слышала от них, вот и спрашиваю ,есть ли какой закон и т.д.А по поводу СЭС , у них что камеры видеонаблюдения стоят и СЭС сидит контролирует сколько какой ребенок руки мыл? про проверки их предупреждают заранее и т.д. Это дело "договоренности" с воспитателем
Ален, вогт про камеры не надо...в саду все поставленно на поток, моют руки уже автоматом как и многое,няни соят малышам и моют..если воспитатель адекватный,то крем можно дать...главное общий язык найти какой сад?
ну вот я про то и говорю, что можно и нос капать и таблетку впихнуть( ну если очень попросить). КАК договариваться, научите?))) Я и не знаю кто няня, видела только воспитателей постоянно)
детям по 4 года(ну почти, от 3 до 3,7) и слижет?...Ну да ладно.. Вопрос то не в этом. А как договариваются с воспитателями?
Ален, спокойно подходишь и по-человечески спрашиваешь, просишь....По мне так ничего сложного. В конце концов за спрос денег не берут. Объясни ситуацию и т.д.