Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
обстоятельства разные и поэтому я не возмущаюсь, почему это купили а не то, т.к. не присутствовала на собрании,то сама виновата и согласная на все. я сама хочу сегодня пойти, надеюсь, что муж приедет пораньше, т.к. с Глебом что я буду, что не буду на собрании - одно и то же
такие тоже есть согласные на всё , так другие же ни в чем не участвуют, но недовольны спрашивается, кто вам мешает самим всё решать. но нет, когда выбирают род. комитет, смешно смотреть как взрослые люди втягивают голову как бы их не выбрали
Плюсы тоже есть)) знаешь куда деньги пошли)
не, в садике не хотела бы в родкомитете оказаться, а в школе хочу сама.
Оль, в школе намного сложней , так что рекомендую пройти сначала такую "школу" в садике
Марин, что за собрание у нас в саду 26 числа?
Да не очень это сложно, не надо людей пугать Просто на все нужно ВРЕМЯ. Вот был позавчера совет школы, обещали что продлится 30-40 минут, а затянулось на 1 ч20мин. Меня ребенок все это время прождал в холле после танцев, уставшая и голодная (про себя молчу, сама после работы), и у меня были дела, которые пришлось позвонить отменить. А звонить сложно, когда директор выступает
ну тем и сложно, что нужно много времени, намного больше , чем в саду. Тем более некоторым родителям придется еще 1 час дополнительно в месяц отрывать от семьи. И кстати собрание длилось долго не по вине директора, а именно родителей.