Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пришли в сад сегодня,а там нет отопления и деток мало,будто знали родители,что холодно Я конечно оставила,до обеда своего,уж больно хорошее настроение было у него,как никогда.Интересно,воспитатели не должны обзванивать родителей,на такие случаи,что у кого есть возможность посидеть дома
нас не обзванивали, просто утром сообщают-не сильно раздевайте, оставляйте колготки и кофты
подскажите,как проходит детский др в саду? вот мы принесои угощения для детокюа воспитателям и нянечке тоже угощения несут? и нужно ли воспитателю довать игрушку,чтоб ребенка поздравили ею посое того,как он угостит ребятишек ?
у всех принято по-разному...желательно заранее спросить воспитателей кто-то дарит подарки, у нас нет- только конфетки раздают и водят хоровод...еще в группе воспитатели вешают плакатик красивый, но это они сами...от нас только конфетки
Ну вот, у нас в группе карантин по пневмонии Ещё недавно переводили девочку и мальчика, т.к. в их группе был карантин, а сегодня у нас. Ещё и заболел мальчик, у которого шкафчик рядом с моей дочкой Забрали все вещи домой стирать, сказали приносить только одежду для группы и всё. И забирать её каждые 2 дня на стирку.
прям какое то массовое заболевание пневмонией ? врачи что-нибудь говорят на эту тему ?
У нас тоже пневмония, 27 сад, 1-я группа.