Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сад маленький, всего три группы. Ясли, средняя и дошкольники(последний год в саду). Мы в яслях, ну или в младшей средней. Там дети от полутора лет и нас к ним определили не потому, что мы по возрасту подходим, а потому, что в средней мест нет(пишу ж, раскладушку предлагает) Хотя в средней группе есть точно один ребенок младше моего на 4 месяца. А в младшей он самый старший будет. Я этого не понимаю.
А... тогда ясно. А другие сады далеко от вас, да?
А в среднюю вас возьмут если что? Оно конечно плохо без шкафчика и по разным кроватям.. но по мне так лучше так, чем с малышами. Просто в садике почти никогда не приходит полностью вся группа, место и за столом будет и в спальне, но всегда разное А шкаф придется свой придумывать.
Юль, это в каком саду?
попросят. это новое требование, с этого года
Спасибо за ответ. У нас ребенок в Мск. прописан, это как-то повлияет?)
у нас еще ножницы были с фиксатороми папка с 10 файлами
Кисточки обычно две - щетинка для клея ПВА и пони примерно 5 размера. Можно две пони, побольше и поменьше.У нас ко всему были заявлены бархатная бумага и пух для аппликаций) Просто воспитатель хотела с ними позаниматься, но мало кто его нашел.Еще просили книгу и игру какую-нибудь. Мы принесли часы со стрелками.И гуаши у нас точно не было... акварель.Вообщем, в каждом саду свой список.