Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
модно снять с питания, позвонить или воспитателю или в медкабинетможно и не снимать, но тогда перерасчета не будет. тогда просто предупредите воспитателя все тел есть на сайте сада
Кстати, была на собрании, сказали по новым правилам перерасчет теперь раз в пол года вообще будут делать.
перерасчет или возврат??если перерасчет то мы потом вообще концов не найдем
ужасно. в Питере у подруги сразу в квитанции перерасчет Вот выяснить бы почему так по-разному
Я и за три месяца так и не собралась проверить, правильно ли считают возврат.. а за пол года и подавно не проверю никак... Приходится верить на слово.
вот именно, что они пользуются нашими деньгами. Я бы так им сказала. Я пока не буду платить, а потом сразу за полгода Узнать бы законно ли это.Девчат узнайте, у кого есть возможность, как в других городах с этим делом
Проверить детей на факт гражданства и прописки, есть узбеки в группе
мне кажется, надо искать варианты перевода в другой сад. если отношения с директором сада испорчены, то готовьтесь к тому, что придется постоянно с ней воевать по любому поводу. очевидно же, что отсутствие у вас шкафчика - чисто демонстративный ход. ну не поверю, что ни одного лишнего шкафа у них нет
Со своими,. Почему хочется проверить группу., так как нам.изначально отказали в переводе.И взяли др.детей