Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вопрос к тем, кто делал укол ГиперРоу на 28 неделе. Как вы его везли из Москвы? Как упаковывали в термос? Если можно, то по подробнее.И ещё, на просторах интернета я вычитала, что после укола на 28 неделе в крови начинают обнаруживаться антитела. И что это нормальная реакция на препарат. Может кто то в этом больше понимает? И как было у вас?
Да АТ могут появиться, тоже читала, так как Вам их пассивно вводят с этим препаратом, именно поэтому укол делают только, когда АТ нет у Вас в крови. У меня после введения АТ не появились
Мне не совсем понятно, эти антитела как бы не мои будут (то есть резус-иммунизации не произойдет)? И будет ли вред ребенку от этих антител? И если они появятся, то после родов укол мне сделают или скажут, что раз антитела есть, то не надо?У нас в области по этому вопросу вообще специалистов нет похоже. Везде говорят разную информацию. Да и в инете достоверной информации очень мало.Кто знает информацию по наличию ГиперРоу у нас в Обнинске, ну или хотя бы в Калуге или Наре. Совсем не хочется ехать в Москву...
ребенку будет вред-если антитела попрут...
Звонила в этот московский ЦИПСИР в платное отделение. Спрашивала можно ли у них сделать этот укол, чтобы не заморачиваться с перевозкой и не не думать о правильности хранения. Так у них своих запасов вакцины нет, только если с собой принесешь вколют. Ну и соответственно надо сначала на прием к врачу сходить (1500 р) и за сам укол заплатить (250 р).