Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
можно перестраховаться и купить самим-отечественный-который можно только после родов- он не дорогой.Остальные ампулы попробовать продать-если в аптеке продадут коробку.если ребенку нужен будет после родов-то это в основном капельницы-флаконы-скорее всего столица.Хотя заранее можно узнать-реально ли и во флаконах в Обнинске купить...а вы за четвертым потом планируете?в принципе то только и по этой причине его колоть и надо...
Если хотите-могу узнать у знакомой заведующей аптеки-сколько у них будет стоить со скидкой для работников аптеки...только еще сроки доставки укажите...
В том же ЦПСИРе отечественный не разрешено колоть во время беременности
в течение какого срока вам нужно уколоться?
Я рожала 24 апреля, и ситуация с иммуноглобулином была такая. Я знала, что в Калуге и Москве его бесплатно колют. Позвонила главному гинекологу по Калужской области спросить, должны ли в Обнинске его колоть бесплатно после родов. Она сказала - Да. Но что заранее их надо предупредить, чтоб они прикупили его, если нет у них. Звоню в наш роддом, а там мне говорят, что ни разу у нас его бесплатно не кололи, что по идее да, должны, но вот нет. Я перезвниваю главному гинекологу, говорю это. Она, видимо, уже к этому времени более детально изучила этот вопрос. И сказала, что Обнинский роддом не подчиняется Калуге, и она не может никак повлиять. Переадресовала меня к начальнику горздрава Обнинска. Звоню ему, он говорит, что Обнинский роддом и ему не подчиняется, а только Москве. Но советует написать заявление главному врачу. Но я уже не стала заморачиваться, потому что мало времени до родов оставалось, понимала, что даже если начну это дело, то никак не успею до родов. И после родов, как выяснили, что у дочки положительный резус, и мне надо колоть иммуноглобулин, муж смотался в Москву и приезт оттуда. Сейчас она в районе 5-7 тыс. стоит. http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=45891&order=price&de=0&sta=-1&id=45891 вот на этом сайте смотрели цены и адреса. А в Обнинске у нас он 9000 стоит примерно, узнала, позвонив по телефону аптеки, реклама которой висит в патологии у нас (что в ней иммуноглобулин). А в роддоме мне предлагали за 12000 вколоть (вот теперь и думайте, почему это бесплатно у нас не колют?)
в москве сейчас импортный нашла по 5700-цены упали.а три года назад себе покупала по 12000.