Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну сочувствуют, что теперь делать..за других наши не умеют радоваться)) А я реально с одной уставала больше, чем с тремя, хотя вот два месяца с пятью была, так это трындец:))) тоже сочувствую теперь тем, кто многодетнее только молча:)))
Я вот недавно старших двоих отвезла к бабушке, малышка осталась со мной одна и что вы думаете? я взвыла! Ей скучно, она лезет ко мне, постоянно требует внимания, и если ребенок изначально один, то тут привыкли уже и мать и ребенок, а мы с ней без привычки пока)Я-то поначалу думала что с одним я почти свободная буду, настроилась отдохнуть)
Хотела с вами, девочки, поделиться. Меня сегодня в магазине девушка-кассир спросила, все ли у меня трое мальчики. Я ответила, что да. На что она мне сказала, что ей хочется мне посочувствовать... И что-то меня это так зацепило.. Хожу теперь пол дня думаю, неужели я вызываю у людей сочувствие? Вроде мне кажется, вполне себе свежа.. не майская роза, конечно.. но явно какой-то расчудесный цветок.. И голову как раз с утра помыла.. и подкрасилась.. и блузка красивая.. Неужели я так плохо выгляжу.. И дети на редкость хорошо себя вели (я им конфеты пообещала), сумки держали, помогали покупки складывать... Эх.. И почему она так сказала?
Девочки ,принимайте в свои ряды ! 03.08 мы стали много родителями !!!!
Наши многодетные мамочки: НянькаФевроньяАленькийАнжеликаМашенькаNastasyaKrakazablaСнежинкаВареньеUnyЮля бобКнопочкаOptimistkaАленаOlyмамсяKetrinУльяна ШоринаМама ДочекLesyaNatasНадюняЛотосВикусикalinaИнессаSvetikKaramelМария СафоноваLankaOlgasicPolyankaОдуванчикNavasi1060mama-4ToshaОльга24
Девочки, давно не обновляла, никого не пропустила?