Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Везет вам, девочки! А у меня ни фигуры, ни карьеры И если с карьерой еще что-то можно сделать, как маленькая подрастет, то с фигурой-то ничего Разошедшиеся кости таза назад не вставишь, так и буду широкобедрой ходить
таз расширился до 48-50 размера. После родов, когда через 1 год, в другом случае только через 2 года, но всё таки сузился до родного 44. Так что сразу после родов рано делать выводы.
и я доучиться уже точно не доучусь, без образования работать только уборщицей, печально как-то.....
Маша, начать учиться никогда не поздно! А работать и без образования можно, просто в этом деле ты должен быть спец. У меня на предприятии есть руководители со школьным образованием и уборщица с вышкой.
а вы как-то худели, сидели на диете или спорт?
я вот очень пожаловаться люблю
Бывают обеспеченные многодетные Знаю аж 3 семьи. Они никогда в соц.защите не были. Им незачем. Денег на всё хватает. На курорты ездят по нескольку раз в год. У их детей-школьников в кармане денег больше чем у меня бюджет на неделю.В классе сына дочка священника учится. Сильно многодетного, ессно. Самый дорогой мобильник - у неё. Самые дорогие шмотки и бирюльки - у неё. Одноклассники уже устали удивляться.