Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ура, впервые раз Улька сходила сама по большому. Я пока читала отзыв об отеле, ребенок сам сел на горшок, сделал свое дело, подошла, показала мне Надеюсь, очень надеюсь, что это начало дружбы с горшком.
это он осознанно перестал и терпел или случайность?
сегодня произошло странное...мы с Темкой сидели лепили из пластилина и он увлекся видимо очень, начал писать...а сидел он у меня на коленях ....я ему говорю "подожди, не писай, щас на горшочек сядем" и он перестал!!! я его быстренько в другую комнату на горшок отнесла, посадила и он написал в горшок....это он осознанно перестал и терпел или случайность?
а если после того.как описает .сразу не менять колготы? чтобы почувствовала дискомфорт . и потом объяснить.почему надо снимать колготы?
А я своего никак на горшок не могу усадить, сопротивляется и потом ревет, не нравится ему
а мы только по большому ходим. и то.если сразу не получается.то тоже начинает изворачиваться.неудобно видно сидеть.приходится в пару заходов усаживать. нам 9 мес.
Точно осознанно, Ань, потому что у меня Ромка так частенько делает- стоит и начинает писать на ковер. потом видит мой строгий взгляд прекращает и бежит дописывать на горшок.
пробовали, она сама снимает и кладет в машинку стиральную
Оля, Лев тоже раньше в штаны писал, а если голышом, то в горшок. Потом начал просить снимать с него трусики, а вот недавно стал все сам делать, одеть правда не всегда получается.