Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так она в горшок только ходит, но не снимая штанов, именно в них садиться.
Единственное, я одеваю памперс. когда идем на улицу, т.к. она сама не проситься на улице в туалет, то я боюсь ее в такую погоду застудить, боюсь цистита. сама страдаю всю жизнь и знаю, как это больно
ничего страшного. это видно у детишек очередная стадия понимания такая. у меня вот племяшик вообще когда по большому ходил. то горшок ставил или за стул или на голову полотенце натягивал. может типа стеснялся. потом сделает свое дело и бежит с голой попой и криком : мама,вытри попу!
девочки подскажите. Трофима до Турции я сажала на горшок после сна и обеда, частенько он меня радовал. он не мог слезть с горшка! после Турции он научился вставать с горшка, и когда я его сажаю он кричит в крик. не может посидеть и 5 мин, ни мультик, ничего ему не надо, только встать и пойти. я ему купила новый горшок, таже история. в Турции пол дня он был без памперса, писал на песочек, в номере на ковер, такой сякой. горшок я там купить не смогла. может нам еще рано, нам 1 год 2,5 мес. не мучить его?или попробовать купить накладку на унитаз?но я читала что ножки должны на полу стоять.
Мое мнение, что рано! Вот в 1,8 Лев меня сознательно радовал, писал и все, без всяких высаживаний и напоминаний - вот это я понимаю приучение к горшку:))
Свет, думаешь вообще горшок в сторону?
Саша, ну это тебе смотреть, может Трошик твой раньше приучиться.. Но у нас горшок просто так стоял, пока до него само не дошло, а высаживать после дневного сна я стала где-то в 1,6
хорошо буду думать, читать и рассуждать. я просто смотрю на Настюшку нашу хорошую, она просится, умничка!