Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ночью подгузник,т.к. пьем минимум 3 раза
через пару месяцев сможешь и это объяснить. у нас так и было просто говоришь, что ночью надо ходить в туалет, как взрослый. один-два раза описиется, расстроится (еще удивительно покажется, как они переживают, когда промахи случаются) и все
Доча ползает в подгузнике (нам 10,5 месяцев).Перед тем как какать начинает кряхтеть во всю.Можно ли по быстрому снимать подгуз и сажать на горшок?Или нельзя "нарушать процесс"?
мы тоже только на горшок какаем уже. Я вот так пару раз прервала процесс, теперь с покаками проблем не знаю, слава Богу. С пописами сложнее, писать на горшок не очень любит, но зато охотно писает в раковину
а мой не кряхтит перед покаками , у него как-то рраз- и всё ,дело сделано
Маша, может горшочек неудобный? У нас вот если неудачно посадить тоже не пописает...неудобно там что то чему то. Поэтому сажаю писать минутку жду не пописал поднимаю и сажаю снова более глубоко чтоли, тогда с результатом))
А может просто сидя не хочет писать. У нас, оказывается, в этом проблема была, а теперь научился писать стоя и проблема практически решилась. А сидя сколько не пыталась его заставить, только орал и убегал.