Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да уж, самое интересное, что дочь вообще не реагирует на ай яй по поводу того что она мимо все делает!
Девочки, а как вы приучали мальчиков к горшку : стоя или сидя? Я Глеба сажаю (стоя он не понимает, что нужно с ним делать) , в итоге все футболки мокрые после туалета.
Вообще если ребенок спит - какой смысл будить чтобы высадить, еще и по 4-5 р за ночь?! Если мозг дозрел, то процесс подконтролен, и поступает сигнал проснуться, чтобы сходить в туалет. Моей 1,9 - ночь спит без памперса, сухая. Если хочет в туалет - просыпается и мне говорит. Это случается 1-2 р за неделю, в остальное время до утра дотягивает. С 1,6 без памперсов круглосуточно, днем иногда случаются проколы (в т.ч. в саду), ночью - ни разу.
Девчоночки сыну 2.9 какает в трусы. Скоро в садик Причём уходит в угол чтоб одному быть. Писарем давно на горшок.Вот что делать.