Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, привет Хочу обсудить процедуру КТГ - делали ли вам ее? Вы делали ее только в ЖК или где-то еще (например, ЦР, Астро)?Сколько по времени занимает процесс
я накануне потом стала есть кусочек шоколадки.
по времени от 40 мин. до 1.20. в зависимости от того.
На сколько я помню от 15 до 30мин.
вот и мне казалось, что от получаса...
На сколько я помню от 15 до 30мин. У меня была подстава с этим ктг. В очереди ребенок запинывал, а там ложусь и тишина, из-за этого меня чуть ли не через день гоняли на это ктг Пока я один раз не съездила в Калугу - там меня и сажали, и на бок ложили, сказали - ложись так, чтобы ребенок пинал. И, О, Чудо! Прекрасный результат за 5 минут После этого у нас в ЖК, я сразу предупреждала, что лёжа на спине ребенок спит у меня и сразу всё нормально стало. В патологии, кстати, тоже говорят, что если ребенок долго не пинается - повернуться.P.S. мне не помогала ни конфетка, ни шоколадка
а в каком роддоме? у кого? почему нужно было постоянно лежать под ктг?
А кто-нибудь платно делал КТГ? Мне сегодня врач сказала что не мешало бы сделать, но направление не дала и где точно можно сделать, не сказала. Я так полагаю в нашей районной Боровской поликлинике КТГ не делают.
мне КТГ делали планово в нашей ЖК бесплатно....ну и в патологии на 40 неделе каждый день
А я с Улей не делала, и не знаю что это такое