Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
какая прелесть, а на 51 один врач, как хочешь, так и толкайся
Сказано всем желающим! Только вот информация какая-то "тихая", осталась одна суббота.
Заходила сегодня в поликлинику на Энгельса, там это объявление висит на входной двери на улице и внутри возле регистратуры. Интересно, а в субботу справку они выпишут в сад а то записи к врачам нет, вплоть до 5 сентября
ураааааа!!!!!!!!! мы заключили договор! отдали карту! посмотрела во всех списках нашу фамилию! прям отлегло теперь бы педиатра пройти
Да ладно тебе! Пол дела уже сделано! Поздравляем!
и еще... направление мы отдали, а на руки не получили ни одной бумажки мне даже доказать нечем, что я все свои обязанности исполнила
Девочки , а где Вы взяли эти бумажки про 10 сентября ? Я вообще первый раз слышу об этом
направление должны были зарегистрировать, в журнале расписывалась?
Девочки , а где Вы взяли эти бумажки про 10 сентября ? Я вообще первый раз слышу об этом Я ходила заключать договор еще в июне - июле , точно не помню . Документы все заполнили, сказали только заявление на компенсацию отдать вместе с картой и мой экземпляр договора мол отдадут как в группу уже определят . У нас врач в саду только с этой недели из отпуска выходит , говорили звонить 25,2 ,7 и т.д. У меня правда карта еще не подписана , 2 сентября только педиатру отдам , долго они ее делают ? Вот скажите мне это считается что я договор уже подписала или нет ?