Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Были в саду на медосмотре. Идем в ясли с 1 сентября. Сказали, чтоб в качестве профилактики от болезней давать Анаферон 3 мес по 1 табл/день и ИРС-19 2 недели... Я в растерянности - давать не давать... Вы давали?
Да, там это норма? ))) вот тоже думаю, что нет смысла. спасибо)
Наши ясли не гуляют, говорят, что разбегаются, как тараканы Это их всего 5 человек в группе пока, а по списку будет 25! Погода классная! До обеда пока ходим и они в группе все сидят Когда ж они гулять-то будут тогда? У всех так или только у нас?
скажите мне. как взрослый адекватный человек может оставить своего маленького ребенка с не знакомым (ни ребенку, ни ему самому) человеком, которого видит впервые в жизни, на несколько часов, а тем паче на весь день? КАК?что этим воспитывается в ребенке? что мама может бросить малыша с неизвестным человеком? что малыш может довериться любому первому встречному взрослому? почему я как мама не могу познакомиться с воспитателем? почему ребенок не может установить сначала контакт с воспитательницей и потом уже оставаться с ней без мамы?чего я не понимаю?