Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
можно вставлю свои пять копеек, а просто вот это не забирание, не вызовет ли наоборот не любовь к саду?! Так как пока у нее сад это слезыпросто сами скоро пойдем и тоже это все очень беспокоит, как он отреагирует на все
Ооох, ну что думаете, забирать до сна или если не позвонят не трогать или не трогать в любом случае?
Ань, вот насчет вкусняшек мне муж рассказал, что когда По забирал, другие дети вели себя ужасно и кидались с кулаками на родителей, которые не принесли вкусность мы решили, что это не должно быть правилом
А вот еще как думаете про такую вещь: вчера Поле подарили копилку и утром я ей объяснила, что папа и бабушка ходит на работу, чтобы получать деньги и если она будет ходить в сад, я буду ей давать 5 руб, чтобы она кидала в копилку, а потом мы достанем накопления и пойдем в детский мир. Ей понравилось, но Юра не очень охотно разделил такой подход