Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У Левы какой рост?
У нас как раз легко после лета пошла, но вторую неделю живем у мамы и она ее отвозит в сад, но стала прям ПРОБЛЕМА с подъемом, Поля ноет, что она хочет спать, что ей холодно, что светит в глаза свет пробовали укладывать раньше - не засыпает даже не знаю что придумать, чтобы она нервы не трепала маме на работу к 8 на карповку, так они сегодня только в 7.45 выехали из дома в сад
может протест, что бабушка отвозит?
Но все капризы до умывания, из дома уже выходит в нормальном настроении и в сад идет нормально
100 -110)) Про еду, все понятно, как было принято в семье так все и кушают. Если в детстве с утра не кормили, значит, взрослые по утрам не едят. Для меня дико выпустить ребенка из дома не накормив, хоть пусть просто поковыряется, но не на голодный желудок выходить. Сейчас Лев прям заливается слезами, когда прихдим в сад- у меня сразу паника, он же большой как так.
p.s. А Лева что говорит, почему плачет? А дома говорит, что хочет в сад или нет?
Не хочет в сад. Говорит, что мы каждый день и так туда ходим, надоело ему. Уже 2ую неделю, как с больничного вышли такое поведение. Я ж еще боюсь, что плачет из-за того, что животик болит, вот мы с ним сидим вдвоем с папой уговариваем не плакать и выясняем что болит.
Конечно дома с мамой лучше . Вы ему идею на счет животика не подсовывайте, а то они хитрые и быстро просекают на чем можно сыграть. Но и исключать полностью возможность болезни тоже нельзя. Просто если он сам говорит, что ему надоело, тут уж проблема ясная -хитрюга))
Не, он у меня хороший и воспитанный, не обманывает.Мне, кажется, в саду веселее, чем дома с мамой и кормят там разнообразно без всяких диет
И у меня хорошие Но одна ленивая, а вторая-выдумщица . А я вообще с любовью вспоминаю сад и особенно запеканку творожную