Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тань, это в ОБнинске?
да.
надо менять Вам РК))) не каждому по карману такие затраты одно ты на дите даешь денюшку другое на такие подарки воспитателям
Это не мой Р.Д. а хорошей знакомой мамочки. Так как я сама в Р.Д., то вот она попросила у меня совета. Я тоже считаю, что это шибко сильные растраты, даже если воспитатели самые наипрекрасные. У нас тоже воспитатели супер просто. Но ничего не требуют и сказали сразу,что им не надо ничего, главное,чтобы детям все необходимое купили. Мы как-то обходились просто конфетами+большой коробкой чая. или на н.г. дарили подарок сладкий + шампанское. На 8 марта тоже все просто...Скорее всего шампанское,конфеты и тюльпаны.Поэтому я хотела еще услышать ваше мнение, вроде как не ущемляю ли я интересы воспитателей и не обделяю их..или я что-то не понимаю..
поблагодарить за что то или поздравить воспитателей это наше личное желание, так как это их работа..так же как и у нас всех своя есть и мы не злимся и не считаем себя ущемленными если нам на работе подарили какой то не такой подарок и не факт что мы сегодня подарим а завтра нашего ребенка будут любить и целовать больше чем всех детей в общем мне кажется что у Вашей знакомой у самой какое то свое мнение на этот взгляд и я не считаю рафаэло не вкусным подарком или дешевым..