Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
меня огорчает еще задаривание воспитателей и учителей. я всегда рада отблагодарить тех, кто посвящает себя моему ребенку. но, простите, не золотом или дорогой бытовой техникой. праздников много, а денег у большинства родителей - немного. у знакомой в саду воспитатель перед выпускным сказала "не нужны нам ваши подарки, дарите деньгами". так неприятны уже эти конвертики.
Телевизор то точно от души
Вика, я вот не против презентов, но против дорогих подарков
ты меня поняла, я писали про дорогие подарки именно учителям, я не про тебя конкретно. я про сумму затраченную на подарки
Ну опять из опыта, однажды подарили 15 упаковок шоколадных конфет, а я аллергик. Если хотите что-то подарить не лучше ли сброситься по немного у купить, что-то хорошее. Не говорю, что учителям дарят одно и тоже, у нашей учитеьницы за 30 лет работы была куча хрустальных ваз, которые она потом передаривала родственникам )))
да, Вик, это все понятно, поэтому тема подарков учителю для род. комитета всегда болезненная. всегда раздор, мамы с небольшим достатком считают, что на 8 марта достаточно цветов, а другие - предлагают золото.
это, когда приходишь, и тебе говорят с каждого по 2-е тысячи (это было 10 лет назад,представьте тогда какие зп были)на др учительнице. У нас так было один раз в жизни, так вот, такой скандал был среди родителей, чуть ли не подрались. Больше даже мысли не было.Училась в 16-ой