Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а у нас что-то пока тишина в садике в этом году,ну или про меня забыли а в школе по 3000 сдали
Надя ты наверно на собрании не была собираем по 2000 руб.
Немного не по теме... но о саде. Для меня стало новостью, что можно не переводиться из группы в группу по возрасту, а с согласия родителей и воспитателей, оставаться в одной до выпуска из сада. Обсудили это вчера на собрании. Логично, как мне показалось. Дети привыкают к воспитателям, воспитатели к детям. Опять же, вклады в помещение и оборудование группы интереснее, если дети в ней будут находиться не 2 года, а 4.
а это как,не поняла? у нас воспитатели как берут в 3 года,так до выпуска в одной группе все и сидят
У нас такая же история со шторами но в этом году. А про Вашу группу сказали, что родители оплатили эти шторы.
Старые простые тюльки, а теперь надо сшить на заказ...
Кать, ты зайди в нашу группу из интереса - эти хвалёные шторы ничем по сути от предыдущих тюлек не отличаются!!! только сногсшибательной ценой нам озвучивали что-то около 30 тыс и то это со скидкой через родительницу, а вот если официально сад заказывал было бы дороже тыщ на 5 - ну так нам сказали. да, думаю за тех, кто не сдал взяли из тех 2500, что в начале года сдаём.ну не понимаю я на фига ребнку шторы? он их вообще не видит! вот лучше бы занятия в садике проводились - английский или гимнастика, или на площадку что-то нормальное установили - на эти деньги можно домик/беседочку или горку/качели заказать. Нам от предыдущей группы достался пластиковый домик, только почему-то большую часть времени он стоит в актовом зале, а летом на улицу его не выносят ещё нам кровати двухэтажные поставили в спальню, за счёт садика, только зачем непонятно - разве что место экономить... в том году шкафчики новые ставили - такие дурацкие, совсем неудобные:узкие и глубокие, старые совковые были покрашены в цвет раздевалки, широкие с 2умя полочками и кучей крючков а в эти доп. крючки прикрутить не разрешили
Кать, а где ваша площадка? наша слева от входа, который на дорожке между малышом и ст.универмагом.