Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
купите Шуманит, обрызгайте, подождите минут 10, щеточкой промытьесли жира очень много повторить еще разя им весь жир удаляю, лучше средства пока не встретила
Девочки, не обижайтесь, присоседюсь в эту темку. Кто чем чистит бытовую технику из нержавейки. у меня плита и хол-ик. и где это купить?
Я замачивала раньше такую решетку и чистила зубной щеткой. А сейчас все Зумом от Амвей все на кухне мою
в Плазе в Нашем продается это чудо-средство? или где можно купить еще?
а в чем замачивала, Наташ? я тоже терда щеткой зубной. жир к ней прилип... но весь не очистился
А сейчас все Зумом от Амвей все на кухне мою
я весь столетний жир на кухне мою тоже средством из Амвея (название не знаю где на этикетке смотреть ) мне одного пузыря хватает на год, а то и больше намазал, мин 5 подождал и протёр - как новенькое и замачивать не надо
шуманит в нашем не нашла...
Девочки, помогите советом!Чем еще можно потереть решетку-фильтр от вытяжки? Вытяжка у нас фирмы Крона. Решетки съемные, забились жиром и тд.вчера терла и силит бэнгом от жира, и поливала сильным напором воды, замочила в фэри. Все равно грязные что делать?