Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я тоже не умею и не собираюсь уметь
ура! я не одна такая! из принципа даже не хочу пробовать мариновать огурцы и варить варенье!
Девочки, я что-то пропустила, как от подгузов перешли к помидорам Тогда я просто пример привела, а вы тут развели
Все как обычно)) подгузы и пища они же где-то точки соприкосновения имеют)))
Есть такие мамы, я не про всех естественно, которые пропагандируя ЕР, так пекутся и носятся со своими детьми, потом, когда детки вырастают, они удивляются, почему дети-без инициативные, держаться за мамину юбку и т.д. Может они безумно добрый и счастливые дети, но социально-адаптированные не все У меня есть пару таких знакомых, у которых в 15 лет детки не могли даже сосиски себе разогреть или что-то приготовить
только мне кажутся сомнительными некоторые факты из прочтенного- очень я сомневаюсь что среднестатистическая мама новорожденного в каком нибудь Зимбабве просыпаясь утром в своей хижине присматривается и прислушивается к позывам и сигналам своего ребенка , а вот в то,что когда ребенок ,находящийся у нее на руках начинает писать-она просто его отстраняет от себя и он писает на землю-верю))))
Просто когда выкладывается ЧУЖОЙ текст, то следует указывать источник взятого материала, чтобы потом не вступать хотя бы в спор не по сути метода, а по факту не корректного содержания отдельных абзацев. Поскольку если человек "не в теме", то ответить на нападки ознакомившихся ему сложнее, поскольку он не может ответить на вопросы и отослать к источнику. Мне действительно интересно,как человеку с естественно научным образованием, какие исследования проводились и в какой стране. Меня просто уже распирает от любопытства.Кто найдет инфу-поделитесь;)
с рождения и жду....почему ты решила,что с года??? он все свои дела молча всегда делал...не над о всех детей ровнять под какое-то учение очередное
да уж, примеры с Индией, Африкой убивают...вот честно, выбирая на кого ровняться между ними и США, выберу США...и кто решил, что в Индии или африке дети с рождения знают куда писать, за ними кто-то бегал смотрел? а матерям там не до этого..висит он у нее за спиной или на бедре. ну пописал. ну высох....у них гигиена никакая, а вы про памперс
вот и у нас также, но совершенно по "индийским" соображениям (разгар кризиса, муж не работал 5 мес ) и приседанием на мозг бабушки, типа мальчикам вредно
а курение мамы во время ГВ- правда добавляет витаминов молоку что ли? Нет,баланс должен быть-тут спора нет,и ЕР и тд и тп- все хорошо,но в меру и фильтровано, так же-чем плохо разумное использование памперсов,особенно когда на улице -15? мы ж не в Африке живем,где круглый год жара...
У моей знакомой ребенок, который противится ходить в трусиках и комфортно ощущает себя только в памперсе и при этом просится на горшок...Следовательно бегать в памперсе для него - счастье=)))) И такое бывает=)