Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я рожала в Обнинском роддоме оба раза в отопительный сезон. Так вот.. мне было нестерпимо жарко даже просто в ситцевой ночнушке! Какой уж там плюшевый халат))) Я брала тонкий шелковый и одевала чисто к привозу пищи и выйти погулять в коридор.
у меня сложилось такое впечатление, что в роддоме халат одевают только тогда, когда всеми "любимая" тетя привозит еду
Так оно и есть Больше он там не для чего не нужен
Ну почему же? До процедурной прогуляться, к родным выйти Медсёстры помню тоже шпыняли периодически... за раздетый видок
Про подгузники. Новорожденным рекомендуется менять подгузник раз в три часа. Независимо от какашек. Вот и считайте, что получится 8 штук в сутки. В среднем. Вдруг всю ночь спать будет. На три дня 24 шт.
Ну где-то так и получалось поспал, трусы поменял, покормил. 2-3 часа. Там и меконий этот все умазюкает. Единственное ночью не меняла. Лень. С первым меняла и ночью, когда просыпался
ой,девочки....если вычесть покупку одежек, 5 500 обошелся мне сбор вещей в роддомэт по списку с первой стр, ночнушку купила,тапки резиновые и пр.....сл Богу,памперсы были куплены.Осталось прикупить аптечку для ляьки и все....мы готовы.завтра еду в роддом,договариваться.а еще наготовила марлевых подгузов дл дома, не хочу в одноразовые упаковыватькстати,спрошу по поводу одежки для ляльки-отпишусь
Вика, какая же ты правильная мама! А я все думала, как же у тебя больше упаковки памперсов в РД ушло?!Теперь понятно
неееее, у меня не больше. у меня была начатая упаковка хаггисов самых маленьких. вот как раз на рд и хватило. вроде 24 штуки всего было. два домой принесла, два соседке дала.у меня все четко
)) почти пачка ну, все равно, ты правильная, а я меняла только после покак, но какал он не мало