Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Для ребенка нет ничего хуже, чем недовольный взгляд матери.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Слинг, эрго-рюкзаки, хипсит. Обсуждаем, выбираем, сравниваем.  (Прочитано 188706 раз)

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
Выгулялись мы в Эрго нашем.  ::)
Вот как я не понимала, так и не понимаю - куда ноги дитю девать в этой вставке?! Разводить в стороны?  тогда надо эту перемычку посередине расстегивать, когда ребеночек уже в рюкзаке?

И еще - на фотографиях малыши со вставкой низко сидят - одна макушка торчит, а мой практически шеей лежит на верхнем краю рюкзака, как большой - мож я чо не так делаю?!  :-\

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

Вот как я не понимала, так и не понимаю - куда ноги дитю девать в этой вставке?! Разводить в стороны?  тогда надо эту перемычку посередине расстегивать, когда ребеночек уже в рюкзаке?

И еще - на фотографиях малыши со вставкой низко сидят - одна макушка торчит, а мой практически шеей лежит на верхнем краю рюкзака, как большой - мож я чо не так делаю?!  :-\

:question: Да, вот мне тоже интересно...

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

Хотя вот посмотрела твою ссылочку, там как раз нарисовано, как малышей укладывать, по диагонали, ножки вместе. У тебя так получается?

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Вот посмотрите на видео  :flag:

Вам сказали спасибо Пинетка

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

Хотя вот посмотрела твою ссылочку, там как раз нарисовано, как малышей укладывать, по диагонали, ножки вместе. У тебя так получается?
Не-не, это с 2-х месяцев, а совсем маленьких носят столбиком, как в Марусиной ссылке!

Вот посмотрите на видео  :flag:
Вот который раз смотрю этот ролик, обращаю внимания, что мамочка там оч худенькая, и дите нормально ее ножками огибает, а если мама полная - ребенку на шпагат сесть придется?!  :D

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

Ну ребенок не должен ее огибать, он просто разводит ноги, я во вставки ноги разводила в коленях, я пяточки соединяла (тоже в каком то видео видела) и так одевала, а потом уже как Уля ножки делала - значит так ей и удобно  :)

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

Спасибо, попробую!  :yep:

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 366 раз
Ура! Я-таки тоже получила свой эрго :) Теперь пытаюсь разобраться, как туда сажать ребёнка  :question: Для меня проблема в том, чтобы сделать это самостоятельно, без помощи мужа или мамы...

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

В чем проблема?

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Опытные слингомамы, расскажите, как вы носили детей в слингах (рюкзаках) в слингокуртках осенью и зимой? что вы одевали ребенку под слингокуртку?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
это сильно зависит от того, какая куртка.
под осеннюю (утеплитель по сути только флис) - одевала бодик с длинным рукавом + колготы + носки + шлем трикотажный. У нее есть капюшон для малыша. Куртка до 10 градусов максимум.
под зимнюю (у меня айлавмам утеплитель 220гр, длинная ниже колена) - все то же самое, только если ближе к 0 - бодик с коротким рукавом, и шлем зимний. Если -5 и ниже - бодик с длинным рукавом уже. Один раз ходили в -20 в поликлинику, одела под низ еще комбез вязаный сверху на лямках. Нормально дошли.

Вам сказали спасибо Ashka
попробуй радугу:)

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
Опытные слингомамы, расскажите, как вы носили детей в слингах (рюкзаках) в слингокуртках осенью и зимой? что вы одевали ребенку под слингокуртку?
пока было не очень холодно, я одевала свою куртку поверх слинга с ребенкой, а уже совсем зимой я прямо в комбезе засовывала в слинг "столбиком" (комбез был скользкий сверху, часто приходилось поправлять, но это мне просто с комбезом не повезло, а так вполне нормально)

то есть осенью просто комплект какой-то с учетом, что еще слой слинга и куртка сверху
а зимой как обычно в комбез

ПС слинг у меня с кольцами

Вам сказали спасибо Ashka

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

Видела вчера одного слингопапу.. Прям залюбовалась! 8)
Слинг у него был типа шарфа, молодец, папочка) Мой бы не согласился наверное...

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

Слингомамочки, а у меня такой вопрос: вот если носить малыша часто в слинге, он после этого в коляске лежит? Вот боюсь, мой малыш если привыкнет к слингу, потом не смогу возить в коляске..

Аренда на форуме