Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ждем результат реанимации
Юль,ты гигант!!!!!Молодец, интересно теперь глянуть на оставшуюся часть альбома. А реанимация машинки - вещь великолепная!!!!!!Я сама строчку первый раз использовали и сразу просекла все ее прелести(помимо прекрасного дизайнерского хода)
Круууууто, Юль прям вот штампики я бы не отважилась делать заметки в таком блокноте если честно, уж очень жалко портить молодец
Юль, мне очень понравилось. насыщенно, цвета такие теплые, приятные. ты клеила на основу обычный крафт для эскизов? за полтора года у тебя результаты ого-го. нам такое только снилось.
Юль, мне ооочень понравилось ФСЁ!!! и цветовая гамма на мой вкус оч.здорово! буду еще разглядывать а я с простенькой страничкой: сделала за 30 мин, Но перед этим весь вечер перелопачивала всю свою бумагу , потом заказные надписи , а когда сделала 2 часа боролась с фотиком и компом осилила наконец такие вот у меня верхушки березок получились новаторские )))буковки чуть подкрасила "по березки"