Я с детским альбомом. Давно не делала зефирной нежнятинки, а тут вдруг так захотелось) Альбом ищет дом, кстати.
Получился достаточно объемным - размер 29-29см, шесть разворотов, мягкая тканевая обложка, книжный переплет. Пухлик - толщина 9 см.
Поехали
Кто не любит бабочек? А кто не любит совушек?
Клоун перенес апгрейд - бант и костюмчик густо покрыты глиттером. Пузыри залила глосси, так что они получились очень выпуклыми, прямо пузыри-пузыри)
Квинтэссенция праздника - флажки.
Панк-рок лошадки
Гривы присыпала глиттером, таке набриолиненные лошадки вышли. Пузыри залила глосси.
Голосом ежика из тумана -
лашаааадкаааа жирафчиииик
Жирафьи пятнышки залила глосси, грву покрыла блестками.
Тут играла с салфеточками. Очень они мне нравятся, такое мимими получается.
От жемчужных и стразовых апликаций последнее время в восторге, чтобы навести фокус - идеально.
Кольцап-кольца-кольца, бесконееееечность. Очень мне понравилось с кольцами работать, придает странице легкость, воздушность.
Страничку явно поели мыши) Нарезала дырок, наслоила-наслоила-наслоила, бутерброд с сыром маасдам получился)))
Полетеееели) Тут у нас пузыри, кольца, шар воздушный, бабочки, в общем хлопай крылышками, маленький ангел, и взлетай.
Ветрячок, клоун, флажочки - праздник всегда с тобой.
Флажки нарисованные протюнинговала - часть залила глиттером, часть задекорировала стразами, ниже натянула флажков вырубных.
Розетки обожаю. Солнышки, сердечки и бабочки в облачках.
А тут все самое любимое - розетки, облака, кольца и жирафчик