Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Марусь, твою я тоже прокомментировала
Сделала сегодня новенькую открыточку. Даже сама удивилась - совсем-совсем не мой стиль.
Здорово! а цветочек из Кому Слона?
Все кроме кальки из "Кому слона". Моему увлечению три недели, у меня все оттуда)))
цветок прям понравился, я сначала решила, что он самодельный, хотела уже на мастер-класс раскручивать а вот загогулина из металлических точек - это брадсы или жидкий жемчуг такой металлический?
Да, цветочек мне тоже очень-очень, у слона кстати еще такие были, вроде. Загогулина из жидкого жемчуга.Испасибо большое за комментарий)))
а жемчуг какого цвета? Он металлический или просто так на фото получилось ?
Маш, решила все-таки другую бумажку для этой фотки? Отлично вышло, Костик хоть и малюська еще, но уже ТААААкой серьезный парень!!! Просто прям "суровый обнинский мужик"! ...Юля, прекрасно сделана открыточка! Нежный цвет и красивое кружево дырокола, ну а цветок прекрасно все это завершает! Отлично! ...Про магазины: в слоне, на мой взгляд, выбор больше, чем в Лавке Чудес,НО! атмосфЭра... я вот сколько не приходила (а я обычно захожу со словами: уау, как у вас здорово! ), продавец и попу, извините не сразу, а может и вобще с места не оторвать и помочь особо не стремится:типа-ну пошарьтесь там сами, выберите, что надо , да и цены, как правильно замечено-весьма не дешевые-как, кстати, могли бы, так что за настроением лучше к нам-а за ценами лучше в Меридиан или в Лавку-в последнем выбор, конечно, маленький-но иногда можно на что-то интересное наткнуться