Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наши работы  (Прочитано 1544461 раз)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Re: Наши работы
« Ответ #600 : 20 Января 2012, 23:07:03 »
Марусь, твою я тоже прокомментировала  :blush:
да-да, я читала, спасибо. Это я на автомате нажала  :D

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #601 : 21 Января 2012, 12:03:09 »
Девочки, спасибо :) да, я как-то прям с кайфом делала эту страничку)))

не по теме, но ..блин, как же я хочу новый фотик, мой совсем глючит

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 411 раз
  • Вам сказали спасибо 506 раз
« Ответ #602 : 21 Января 2012, 20:50:35 »
Сделала сегодня новенькую открыточку. Даже сама удивилась - совсем-совсем не мой стиль.

Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать. Или бродить по болоту в красных сапожках. Или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливым очень легко!

(с) "В конце ноября" Туве Янссон

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #603 : 21 Января 2012, 21:02:43 »
Сделала сегодня новенькую открыточку. Даже сама удивилась - совсем-совсем не мой стиль.

Здорово!  8) а цветочек из Кому Слона?
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #604 : 21 Января 2012, 21:04:05 »
Здорово!  8) а цветочек из Кому Слона?

Все кроме кальки из "Кому слона". Моему увлечению три недели, у меня все оттуда))) :D
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать. Или бродить по болоту в красных сапожках. Или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливым очень легко!

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #605 : 21 Января 2012, 21:11:59 »
Все кроме кальки из "Кому слона". Моему увлечению три недели, у меня все оттуда))) :D

Почему ты все там покупаешь? там самые дорогие цены в городе! в Меридиане неплохой выбор (цены в 2 раза ниже! ) и в Триумф Плазе есть интересненькое. 
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #606 : 21 Января 2012, 21:18:35 »
tatiana_osipova, да я и не особенно много купила-то, это просто кажется так. В Плазе не такой выбор, там, например, таких цветочков и брадсов не было, жидкого жемчуга и дистресс подушечек там тоже не особо, штампы там есть, но уж была у слона, там и прихватила. Часть моей бумаги из слона, часть из плазы. В меридиане не была ни разу, надо до него добраться. А вообще, я так привыкла все в инете покупать, что уже даже и разучилась по магазинам ходить наверное)))

А ещё мне в слоне атмосфера нравится, там хозяева такие доброжелательные, всегда готовы помочь, мне это очень нравится, так что я к слону ещё и за атмосферой, да :)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #607 : 21 Января 2012, 21:22:32 »
Юль, классная открыточка  8) цветок прям понравился, я сначала решила, что он самодельный, хотела уже на мастер-класс раскручивать  :P а вот загогулина из металлических точек - это брадсы или жидкий жемчуг такой металлический?

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #608 : 21 Января 2012, 22:06:00 »
цветок прям понравился, я сначала решила, что он самодельный, хотела уже на мастер-класс раскручивать  :P а вот загогулина из металлических точек - это брадсы или жидкий жемчуг такой металлический?

Да, цветочек мне тоже очень-очень, у слона кстати еще такие были, вроде. Загогулина из жидкого жемчуга.

Испасибо большое за комментарий)))

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #609 : 21 Января 2012, 23:01:35 »
Да, цветочек мне тоже очень-очень, у слона кстати еще такие были, вроде. Загогулина из жидкого жемчуга.

Испасибо большое за комментарий)))
а жемчуг какого цвета? Он металлический или просто так на фото получилось ?

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #610 : 21 Января 2012, 23:12:35 »
а жемчуг какого цвета? Он металлический или просто так на фото получилось ?

Так, смотри, на бутылочке написано: контур перламутровыйLiquid Pearls, цвет перламутровый серебристый.

Вообще, вот такая бутылочка, как у меня http://www.magazinrukodelie.ru/index.php?productID=29961

Вам сказали спасибо МарусЯ

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 1786 раз
  • Вам сказали спасибо 881 раз
« Ответ #611 : 22 Января 2012, 00:57:47 »
Маш, решила все-таки другую бумажку для этой фотки?  ;) Отлично вышло, Костик хоть и малюська еще, но уже ТААААкой серьезный парень!!! Просто прям "суровый обнинский мужик"! :D
...Юля, прекрасно сделана открыточка! Нежный цвет и красивое кружево дырокола, ну а цветок прекрасно все это завершает! Отлично!  8)
...Про магазины: в слоне, на мой взгляд, выбор больше, чем в Лавке Чудес,НО! атмосфЭра... :-\ я вот сколько не приходила (а я обычно захожу со словами: уау, как у вас здорово!  :D), продавец и попу, извините не сразу, а может и вобще с места не оторвать и помочь особо не стремится:типа-ну пошарьтесь там сами, выберите, что надо  :D, да и цены, как правильно замечено-весьма не дешевые-как, кстати, могли бы, так что за настроением лучше к нам-а за ценами лучше в Меридиан или в Лавку-в последнем выбор, конечно, маленький-но иногда можно на что-то интересное наткнуться  :)

Оффлайн МП

• Почетный родитель

« Ответ #612 : 22 Января 2012, 01:04:08 »
Маш, решила все-таки другую бумажку для этой фотки?  ;) Отлично вышло, Костик хоть и малюська еще, но уже ТААААкой серьезный парень!!! Просто прям "суровый обнинский мужик"! :D
...Юля, прекрасно сделана открыточка! Нежный цвет и красивое кружево дырокола, ну а цветок прекрасно все это завершает! Отлично!  8)
...Про магазины: в слоне, на мой взгляд, выбор больше, чем в Лавке Чудес,НО! атмосфЭра... :-\ я вот сколько не приходила (а я обычно захожу со словами: уау, как у вас здорово!  :D), продавец и попу, извините не сразу, а может и вобще с места не оторвать и помочь особо не стремится:типа-ну пошарьтесь там сами, выберите, что надо  :D, да и цены, как правильно замечено-весьма не дешевые-как, кстати, могли бы, так что за настроением лучше к нам-а за ценами лучше в Меридиан или в Лавку-в последнем выбор, конечно, маленький-но иногда можно на что-то интересное наткнуться  :)

согласна, Тань, что мог бы слон и на атмосфере выехать здорово, они ведь сначала так и позиционировали себя, как студию, где всем будет уютно и т.п., а мне, извините, неуютно, когда я шарюсь и не знаю, рады там мне вообще или нет, а то как будто им там пофигу, что люди приходят - главное, что есть ноут с интернетом. Ну как-то..не знаю. Они когда открылись только, я пришла туда, меня Маша прям облизала всю, я вообще еле ушла оттуда, такой был поток информации... потом пару раз заходила ещё, и уже не было приёма такого - быстро силы поугасли. Так что даже не знаю.. для меня в этом магазине нет плюсов вообще - цены высокие, сервис плохой, а про расположение я вообще молчу - не для мамочек вообще.

Оффлайн МП

• Почетный родитель

« Ответ #613 : 22 Января 2012, 01:04:22 »
нафлудили

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 977 раз
  • Вам сказали спасибо 812 раза