Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
красиво очень!! веточки с белыми цветочками где брала ?
капельки росы на розе прям оч понравились
а подсчеты ведутся от кол-ва фоток?
да по окончанию года я сразу выбираю фотки за год для альбома, печатаю и раскладываю в хронологическом порядке в файлы, куда-то сразу вставляю бумажку или какие-то элементы, наклейки в тему, которые потом буду использовать при создании странички
Девочки, хоть настроения особого нет, все же сделала открытку как приглашенный дизайнер по заданию блога Первый Белорусский "ХХ век, 60-70 годы"Открытка для мамы на 8 марта
Кать, а ты не видела в закупке тоже есть веточки, только они там прям крупные такие
где-где ??
очень понравились капельки росы, прям вот очень! Как глоток жизни ..но ничего личного, но меня пугает женщина на фото....
вот, Маш, насчет людей в открытках - это прям отдельная какая-то тема с одной стороны они хорошо вписываются, но они же ЧУЖИЕ ... А как только начинаешь прилеплять своих - получается траурно как-то либо надо как-то учиться обрабатывать фотографии, чтобы они смотрелись одним целым ... Либо прям не знаю даже, что делать