Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Моя новая вырезная страничка Надпись делала декупажем! не ожидала, что так аккуратно получится
не понимаю КАК (!!!) я могла проморгать ЭТО. Это потрясающе-восхитительно-невозможно-прекрасно. Это просто шедевр! Заборчик-скворечник - ми-ми-ми)))
ой, не говори, Юль я вдохновленная Таниной "весной" тоже решила возобновить свою скрап-жизнь, побежала выбирать фотки и вчера пришла в полное разочарование видимо, большой скрап-отпуск дает о себе знать я смотрю и не вижу готовой странички и даже какой-то находки вспоминаю, как бывало захватывает вдохновение и ты не можешь остановиться... А тут сляпала кое-что, но даже показывать не буду... У меня сейчас цель добить альбом, остались такие сложные фотки по 2-3 на страницу и еще в разных ракурсах - вобщем не до творчества сплошной коллажизм
Ага, посмотрела и прямо захотелось альбом начать.Но я вот поняла, что не могу, да что там, не хочу, делать странички под фотки, мне нравится делать странички, ну, а фотки как-нибудь потом подбираются, просто оставляю подложку. И вообще, я, по ходу, открыточница - альбомы мимо меня идут
А я уж испугалась - что-то совсем тихо в последние дни ... Классные открытки! А я воттникогда раньше не слышала, что такое пин-ап Юль, а открытка с зонтиком вообще ОБАЛДЕННАЯ так здорово придуман дождик из жемчуга супер а на первой открытке платье - у моей мамы есть похожее ярко синего цвета - тоже интересно смотрится
офигенски, Юль! люблю твои открытки) а дождик, на самом деле - потрясающе придуман
Юль, здорово! дождик из жемчуга - просто песня! я слифтю обязательно первая открытка мне понравилась, но честно говоря, мне кажется, ты сделала даму слишком элегантной для пин-апа, и платье и губки могли быбыть поярче и по фривольней