Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наши работы  (Прочитано 1544438 раз)

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 977 раз
  • Вам сказали спасибо 812 раза
Re: Наши работы
« Ответ #2100 : 12 Июня 2012, 10:42:13 »
 :flag: мне бы для начала белых штук 5  :question:

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #2101 : 12 Июня 2012, 11:03:10 »
я приехала, а тут у Аленькой такая красота!  мне, честно говоря, и первый вариант понравился.  Ты умница, отлично стиль выдержан. идея с линеечкой мне очень понравилась!  8) 8) 8) 8) 8)

Вам сказали спасибо Аленький
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 411 раз
  • Вам сказали спасибо 506 раз
« Ответ #2102 : 12 Июня 2012, 14:26:26 »
Моя новая вырезная страничка  :)

Надпись делала декупажем! не ожидала, что так аккуратно получится  :D

не понимаю КАК (???!!!) я могла проморгать ЭТО. Это потрясающе-восхитительно-невозможно-прекрасно. Это просто шедевр!  8) 8) 8)

Заборчик-скворечник - ми-ми-ми)))

Вам сказали спасибо tatiana_osipova
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать. Или бродить по болоту в красных сапожках. Или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливым очень легко!

(с) "В конце ноября" Туве Янссон

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #2103 : 12 Июня 2012, 14:50:52 »
не понимаю КАК (???!!!) я могла проморгать ЭТО. Это потрясающе-восхитительно-невозможно-прекрасно. Это просто шедевр!  8) 8) 8)

Заборчик-скворечник - ми-ми-ми)))
ой, не говори, Юль  :) я вдохновленная  Таниной "весной" тоже решила возобновить свою скрап-жизнь, побежала выбирать фотки и вчера пришла в полное разочарование  :( видимо, большой скрап-отпуск дает о себе знать  :( я смотрю и не вижу готовой странички  и даже какой-то находки :-[ вспоминаю, как бывало захватывает вдохновение и ты не можешь остановиться... А тут  :-\ сляпала кое-что, но даже показывать не буду... У меня сейчас цель добить альбом, остались такие сложные фотки по 2-3 на страницу и еще в разных ракурсах - вобщем не до творчества  :( сплошной коллажизм  :P

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #2104 : 12 Июня 2012, 14:58:07 »
ой, не говори, Юль  :) я вдохновленная  Таниной "весной" тоже решила возобновить свою скрап-жизнь, побежала выбирать фотки и вчера пришла в полное разочарование  :( видимо, большой скрап-отпуск дает о себе знать  :( я смотрю и не вижу готовой странички  и даже какой-то находки :-[ вспоминаю, как бывало захватывает вдохновение и ты не можешь остановиться... А тут  :-\ сляпала кое-что, но даже показывать не буду... У меня сейчас цель добить альбом, остались такие сложные фотки по 2-3 на страницу и еще в разных ракурсах - вобщем не до творчества  :( сплошной коллажизм  :P

Ага, посмотрела и прямо захотелось альбом начать.

Но я вот поняла, что не могу, да что там, не хочу, делать странички под фотки, мне нравится делать странички, ну, а фотки как-нибудь потом подбираются, просто оставляю подложку.
И вообще, я, по ходу, открыточница - альбомы мимо меня идут :-\
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать. Или бродить по болоту в красных сапожках. Или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливым очень легко!

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #2105 : 12 Июня 2012, 15:11:42 »
Ага, посмотрела и прямо захотелось альбом начать.

Но я вот поняла, что не могу, да что там, не хочу, делать странички под фотки, мне нравится делать странички, ну, а фотки как-нибудь потом подбираются, просто оставляю подложку.
И вообще, я, по ходу, открыточница - альбомы мимо меня идут :-\
всему свое время  :flag: я тоже с открыток начинала и не могла понять вообще смысла страничек  ??? Потом года через два решила сделать в подарок Юриной сестре - у нее трое детей и она фотограф профессиональный - значит много хороших снимков, они меня и вдохновили  :-* и только с рождением Поли я сделала первый альбом себе про беременность, а теперь вот для нее делаю  :flag:

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #2106 : 16 Июня 2012, 19:57:20 »
Покажу открыточки из последнего

Открытка по заданию блога Paint your world - Пин-ап

Необходимое условие - используются штампы  тематикой Пин-ап или что-то похожее на эту тематику.

Моя красотка в стиле Пин-ап, конечно же, совсем не Крольчиха Джесика, но лично в моем воображении при слове пин-ап всплывает именно этот образ, поэтому при выборе штампа ориентировалась я именно на этого персонажа, да.

Красотка поближе

Что могу сказать, ожидаемо сложно для меня оказалось раскрашивать платье, черный цвет невозможно капризен. Но другим это платье я просто не представляла, какой цвет ни примеряй - все не то, не то.

Использовано:

Цифровой штамп от Saturated-Cnary. Вообще, спешу признаться в любви штампам этого автора, с недавних пор мне хочется красить только этих глазастых девочек.

Основа - бежевый кардсток  "BAZZILL BASICS"
Бумага MME из коллекции "Lost & Found - Union Square

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #2107 : 16 Июня 2012, 19:59:02 »
А эта, как бы ответ всем, кому нынешнее дождливое лето не нравится - это ведь так здорово, гулять под зонтиком и подставлять лицо теплому ветру

Тучки и девочка приподняты над основой при помощи вспененного двустороннего скотча.

Как ни смешно, самым сложным в этой открытке оказалось аккуратно вырезать раскрашенную картинку, кстати, о картинке.

Цифровой штамп от  Saturated Canary раскрашен масляными карандашами Prismacolor, край нижней юбки украшен жидким глиттеом от Ranger, а цветочки и горошки на сапожках и зонтике жидким жемчугом. Капельки в волосах - GlossyAccent от Ranger же.

Бумага от Prima из коллекции Annalee
Кардсток  "BAZZILL BASICS"
Безымянные полужемчужины с Ибей

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #2108 : 16 Июня 2012, 20:03:02 »
А я уж испугалась - что-то совсем тихо в последние дни ... Классные открытки! А я воттникогда раньше не слышала, что такое пин-ап  :blush: Юль, а открытка с зонтиком вообще ОБАЛДЕННАЯ  :-* так здорово придуман дождик из жемчуга  8) супер  8) а на первой открытке платье - у моей мамы есть похожее ярко синего цвета - тоже интересно смотрится  :P

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #2109 : 16 Июня 2012, 20:05:19 »
А я уж испугалась - что-то совсем тихо в последние дни ... Классные открытки! А я воттникогда раньше не слышала, что такое пин-ап  :blush: Юль, а открытка с зонтиком вообще ОБАЛДЕННАЯ  :-* так здорово придуман дождик из жемчуга  8) супер  8) а на первой открытке платье - у моей мамы есть похожее ярко синего цвета - тоже интересно смотрится  :P

Про пин-ап тут глянь, интересное течение http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8%ED%E0%EF

У меня тоже есть похожие платья - синее и золотое, но самым пинапистым вариантом мне все таки кажется черный. :P

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
« Ответ #2110 : 16 Июня 2012, 20:08:47 »
офигенски, Юль! люблю твои открытки) а дождик, на самом деле - потрясающе придуман

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #2111 : 16 Июня 2012, 20:22:23 »
офигенски, Юль! люблю твои открытки) а дождик, на самом деле - потрясающе придуман

спасибо)))

"дождик" пока приклеила, чуть умом не тронулась, все руки в клее. Сначала хотела цветным его сделать, но что-то мне не понравилось, пришлось оторвать вместе с побложкой и переделать :-X

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #2112 : 16 Июня 2012, 20:49:42 »
Юль, здорово! дождик из жемчуга - просто песня! я слифтю обязательно ;D ;D ;D ;D
первая открытка мне понравилась, но честно говоря, мне кажется, ты сделала даму слишком элегантной для пин-апа, и платье и губки могли быбыть поярче и по фривольней  ;) :D
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #2113 : 16 Июня 2012, 21:00:58 »
Юль, здорово! дождик из жемчуга - просто песня! я слифтю обязательно ;D ;D ;D ;D
первая открытка мне понравилась, но честно говоря, мне кажется, ты сделала даму слишком элегантной для пин-апа, и платье и губки могли быбыть поярче и по фривольней  ;) :D

ну, это самый пинапистый пинап на который я способна :-\

Для дождика, по-хорошему, какие-то щипцы что ли нужны, потому что пальцами это делать ужасно неудобно, да и все пальцы в клее :-[. Но что-то я щипцов с резиновыми или ещё какими нескользящими кончиками не встречала

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #2114 : 16 Июня 2012, 21:06:46 »
Можно попробовать обернуть палец скотчем - липким слоем наружу - к ней прилепить жемчужинку, клей на бумагу капнуть и на бумагу уже жемчужинку присобачить  :-\

Аренда на форуме