Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
задумка хорошая, Оль только меня смущает кружево белое...если у тебя есть еще такая бумага с листиками, может попробовать сделать так: вырезать подобные листики, затонировать их коричневой штемп подушкой, наклеить на объемный скотч прям поверх этих листочков, получиться 3D-эффект. добавить ко всему этому эффект мокрых листьев, покрыв их чем-нибудь для блеска в виде капель или брызг...ну это если есть материал для этого (вот у меня нет ни эмбоссинг-фена, ни глосси-акцента, а пока обхожусь просто лаком художественным правда...а в верхнем правом углу на подложечке тоже затонированной сделать саму поздравительную надпись, вот ее может дополнить как раз этими розочками на угла надписи...что скажешь?...насоветововала просто открытка твоя понравилась, захотелось поучаствовать в процессе
Очень милая и нежная
Спасибо, Марусь. а мне самой не очень. где-то я косячу. тонировка дистрессом не выглядит у меня аккуратно, и салфеточка после приклеивания сделалась страшненькая а еще почему-то белый акрил у меня всегда желтеет